阅经吧 关注:524,325贴子:4,994,089
  • 11回复贴,共1

女生收到清华通知书说考砸了没上成北大

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-08-21 18:34
    8月19日,山东德州,17岁的矫欣宇收到了清华大学录取通知书。现场她非常淡定,说自己今年目标是北京大学,但各科发挥的都不太好,只考了659分。成绩出来后已经准备复读了,没想到被清华提前批的艺术史论专业录取。最后矫欣宇向大家展示了录取通知书,并给学弟学妹送去备考祝福。网友:学霸的世界我不懂(时间视频)

来自Android客户端2楼2020-08-21 18:38
      路过吃瓜

来自Android客户端4楼2020-08-22 10:13
        。。。。。

来自Android客户端5楼2020-08-22 11:53
          工作以后还是会有烦恼

来自iPhone客户端6楼2020-08-22 11:53
            正常吧 也许北大的专业她更喜欢 那个清华的专业固然是好但不是她最想要的

来自Android客户端7楼2020-08-22 12:02

来自Android客户端8楼2020-08-22 12:11
                清华没意见??大学能不能好混。。语言的艺术啊。。妹子。。

来自Android客户端10楼2020-08-24 22:02
                  还是复读吧,这专业学出来能干啥

来自Android客户端11楼2020-08-24 22:11
                    这女的说话真没水平

来自Android客户端12楼2020-08-24 22:14
                      最近无聊,想带个徒弟,ps ,视频剪辑,视频特效摄影后期都可以学,无偿带了,有想学的扣1互关留言

来自Android客户端13楼2020-08-24 22:30
                        北大啊,北大还行

14楼2020-08-26 17:21