剑网3蓬莱吧 关注:110,906贴子:745,838

我big胆,我来问Cw蓬莱为什么这么贵

只看楼主收藏回复

我big胆,我来问
Cw蓬莱为什么这么贵

来自Android客户端1楼2020-08-21 14:50
    最后一个赛季了还贵吗

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-21 16:05
      蓬莱号价本来就贵,而且CW对蓬莱的增益大,另外你设置了关注评论

收起回复
      3楼2020-08-21 17:47
        3000白板乱收

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2020-08-22 00:23
          煎蛋伞娘6k 100CW寒魄玉心满品/八红十红npc白发蓬莱盒黑金盒蓝鼠盒四代蓝中秋二代花朝5盒/明镜高悬桑海复刻二代白沧海间黑榆塞二代粉螺母/情人枕黑狐裘4披风脚气马虚位交椅3W1资历夜话白鹭一笑中夜幕星河/二代霸刀脚印 pve5.7 pvp5.1
          家园12级 9w家园币

来自Android客户端7楼2020-08-22 00:47
            贵的不是橙武蓬莱 是蓬莱号上的外观姐妹 蓬莱出得晚 要是有狐金一代金都是买来套的

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-08-22 01:22

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-08-22 01:39

来自Android客户端10楼2020-08-22 01:41
                  现在买只能玩半个赛季 你可想好了 新等级就烂手里

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2020-08-22 08:48
                    我正好最近想收个cw伞爹,但我想套蓬莱盒子的。我也萌新一个玩了一个月,从来没玩过蓬莱

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2020-08-23 00:39
                      虽然蓬莱cw很好看但也不至于4500吧白板,我觉得1500都贵了

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-08-23 11:35
                        我见过一个白板天策990的大CW号 蓬莱CW就离谱

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        14楼2020-08-23 15:59
                          继续住交易吧

来自Android客户端15楼2020-08-23 17:07
                            我有个cw伞太 不过是wg 有意 1500可出

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2020-08-24 04:47
                              之前看到一个wg账号cw伞爹 外观有个蓬莱盒子还有些杂七杂八的 三个月前 好像才3k

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2020-08-24 09:27