四驱车吧 关注:155,719贴子:3,134,750

【再开个大箱】对于素车主义的我,不求车多,只求越多越好,当然

只看楼主收藏回复

【再开个大箱】对于素车主义的我,不求车多,只求越多越好,当然首选肯定是田车,非常感谢魔匠一直为我提供我要的田车。这次主要是豪烈的车,部分没到只能等了。部分压盒但是并不影响我喜欢她们的程度,喜欢是一种态度,不是一种炫耀。这次的盒车我最喜欢的应该算是豪2了。这个渗透底应该算是精度最高的S2了吧?其次钉胎火龙也是最爱。发帖分享每台车的动态。喜欢不要迟疑。拥有才是途径,喜欢那么就;组她;收藏她。

来自iPhone客户端1楼2020-08-21 12:49

来自iPhone客户端2楼2020-08-21 12:52
      哈哈,六个绿鸟壳。SAO气十足。

来自iPhone客户端3楼2020-08-21 12:53
        我只能说有钱真好

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-21 12:54
          买车按箱买

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-21 13:04
            在石狮批发童装这么挣钱的吗

收起回复
            6楼2020-08-21 13:35
              多少钱一个

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-21 14:45

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-08-21 14:50
                  又看见你了,兄得

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-08-21 14:55
                    有时间要泡泡茶

来自iPhone客户端10楼2020-08-21 14:58
                      一下买这么多

来自iPhone客户端11楼2020-08-21 15:10
                        居然没有压盒

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-08-21 15:12
                          琳琅满目的田车,豪!!!

来自Android客户端13楼2020-08-21 15:44
                            好多车车,慕了

来自Android客户端14楼2020-08-21 16:47
                              组一队奇葩绿鸟。哈哈

来自iPhone客户端15楼2020-08-22 00:09