少女前线吧 关注:587,225贴子:28,850,029

阴 阳 二 五 仔我有些不明白,这一整段都在着重描写铁血和a

只看楼主收藏回复

阴 阳 二 五 仔
我有些不明白,这一整段都在着重描写铁血和ar小队的不信任感觉,ro甚至还被计量官当场骗了一次,二五仔也在没有解释的情况下离队,最后ar小队的行动我觉得是完全合情合理的,怎么这么多人喷呢

来自iPhone客户端1楼2020-08-21 12:11
    闭嘴,你这个叛徒
    指挥官让我给您带个话

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-21 12:14
      ar小队把建筑师丢掉直接导致了指挥官要消耗大量脉冲和红票把她再救回来

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-21 12:21
        因为他们觉得铁血格里芬就应该你好我好大家好,都是漂亮小姐干吗大打出手呢却完全忽视前期你杀我我杀你的难以消除的隔阂,要是把二五仔换成铁血杂兵,你看他们出不出声,狗子还喜欢拆铁血呢也没见他们bb

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-21 12:23
          你虐待下可以理解,但丢下来不管就很气。

收起回复
          5楼2020-08-21 12:23
            可能都是精神铁血人吧
            一个俘虏屁话那么多,被教训不是活该? 跟她以前做的比起来,打断条腿算什么

来自Android客户端6楼2020-08-21 12:23
              让这帮人代入一位精明能干,且拥有博爱之心的优秀指挥官真是对不起他们了
              说真的我要是二五仔我才不加入这样的屑指
              和自己出生入死的战友都能做出这样的事,那对我这种二五仔呢

来自Android客户端7楼2020-08-21 12:30
                因为原本白送的25仔因为ar小队瞎搞要我浪费火神

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-08-21 12:36
                  这是因为他们是典型的上帝视角思想
                  你带入AR小队视角 格里芬人形和铁血的恩恩怨怨 建筑师就是打乱了捕捉计量官的计划还逃跑了 最后还在嘴臭 结合SOP和15 RO之前的经历被SOP恶整也是应该

来自iPhone客户端9楼2020-08-21 12:50
                    其实就是填为什么还要用火神抓二五仔的坑而已
                    就像楼上说的,二五仔要是任务给或者干脆签到送带节奏的至少会没一半

10楼2020-08-21 13:03
                      火神票ar小队出?后来还不是指挥官擦屁股

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-21 13:10
                        建筑师那话说出来,没当场报废都算好的了

来自iPhone客户端12楼2020-08-21 13:19
                          素体拆就拆了吧,反正可以再造新的,建筑师为自己的口无遮拦付出代价也是正常的,但是AR小队最后把建筑师丢那走了算什么呢?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-08-21 13:23
                            脑子跟着池子走,要是最开始白送的是建筑师就毛事没有

来自Android客户端14楼2020-08-21 13:47
                              有点“三观跟着五官走”的意思了

来自Android客户端15楼2020-08-21 13:47