后宫秘史吧 关注:72,571贴子:2,989,607
  • 11回复贴,共1

我是爱江山app的,我怎么记得前几天贴吧看见别的app先更新

只看楼主收藏回复

我是爱江山app的,我怎么记得前几天贴吧看见别的app先更新的,领了很多金叶子还是金币来着。是我记错了吗qwq本来满心欢喜等着白嫖金叶子的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-08-21 01:39回复
    难道我看错了吗真的有看见别人领了99金叶子还有一些其他东西的截图

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-08-21 01:44
      我天,我的就领了一个银票和一个玛瑙心

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-08-21 01:50
        那个是不是充值领的礼包呀

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-21 07:45
        收起回复
          应该是说的宫廷采办里的位分礼包吧 有些档位的礼包有金叶子

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-08-21 07:51
            看错了 那个是别人买的礼包 648的和198的应该

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2020-08-21 07:51
              姐妹你想多了,那个不是白嫖的,是氪金才能领的!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-21 08:29
                你还有十金币呢,我们只有玛瑙心

来自Android客户端8楼2020-08-21 09:12
                  怎么可能

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-08-21 09:17
                    我都没有金币

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-21 14:22
                      那不是领的,那是宫廷采办充值的

来自Android客户端11楼2020-08-22 10:58