switch吧 关注:1,228,458贴子:12,795,100

美服终于打折了,蹲到了两个自己想要的,真香!

只看楼主收藏回复

美服终于打折了,蹲到了两个自己想要的,真香!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-08-21 00:59回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-08-21 01:00
    收起回复
      虽然steam早就二周目通关,但不妨碍我花式再来支持拉瑞安一波
      谁叫他马上就要把博得之门3做出来了呢,希望到时候也能上一波任天堂就最棒棒了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-08-21 01:01
        不知不觉又花掉了100美刀,这钱用的真是哗啦啦啊,哈哈!
        前几天美服打折,又买了圣母战旗,百花百狼,还有几个小游戏,结果进都没咋进过,哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-08-21 01:05
        收起回复
          这几天在玩暗黑地牢,对于喜欢回合制的我来说,这游戏有点上头啊~
          而且好杀时间的说!
          好了,接下来不能再乱买了!
          除了预购了一个幻奏咖啡厅以外,接下来要理智入游戏了。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-08-21 01:07
          收起回复
            喷喷怎么没有打折,心疼

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-08-21 01:32
            收起回复
              我也在等博德,神界是真的好玩,不过还是pc上体验舒服点

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-08-21 16:41
              收起回复
                暗黑地牢打折的时候急着把神界一起买了,最近也在玩暗黑地牢,两个游戏买的是都不亏值这个价,但是没想到才没隔几天神界就打折了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-21 19:28
                收起回复
                  买了奥日,死亡细胞和暗黑3,神界听说比较挑人

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2020-08-21 20:28
                    买了神界、挺进地窂、超级鸡马、王国两位君主、奥日、毛线小精灵2,还打算入个晶体管。花钱很爽,就是没有时间玩。一天至多玩一小时游戏,塞尔达也不知道什么时候玩得通关,估计这些游戏能玩很多年了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-21 21:41
                    收起回复
                      买了鬼屋

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-08-21 21:41
                        神界刚修复了几个恶性bug,现在入不亏

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-08-21 22:04
                          神界不说ns版本会闪退吗 在犹豫要不要

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-08-21 22:15
                          收起回复