古风文字吧 关注:149,101贴子:970,052

【呼】 那是成人的世界

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-20 18:38回复
    我还是喜欢古风文字吧。
    大概和古风没啥关系。
    记录记录日常吧。
    希望可以不被删帖。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-20 18:39
    收起回复
      入公司两个月,升职加薪。
      意料之中,这是时事造就英雄。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-20 18:41
        带小队两个月啦。
        可能因为是队长吧。
        队长是管理大家的人。
        队长是没办法和自己队员们玩得要好的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-20 18:42
          整个团队11个人。
          10个女孩子,这是朕的女儿国吧。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-20 18:42
            大队长跟我说
            “你的能力很强,感染力,控场能力,以及你团队的凝聚力。”
            “但是你太过急躁了,不够沉稳,像极了曾经的我。”

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-20 18:44
              你见过凌晨两点的公司麽?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-20 18:46
                拍完照片后的第二天就掉钻的戒指💍
                45元一周款

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-20 18:48
                  你终究要跟这个世界赤手空拳的搏斗,你的一招一式,好熟悉,是的,你曾见过她使过。--阿正

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-20 18:49
                    阿正是个有颜有才的小哥哥。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-20 18:49
                      声音也很好听。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-20 18:50
                        只是有些太过于佛?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-08-20 18:50
                          大概这就是真出家人吧,害。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-08-20 18:50
                            我和他认识了一个月,他才跟我说。
                            “你不要叫我小治了,那是工作上的。”
                            “你可以叫我阿正或者小正,我室友他们都这样叫我。”

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-20 18:52
                              真是个斤斤计较的小哥哥。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-20 18:53