lol吧 关注:16,408,398贴子:338,342,899
  • 4回复贴,共1
【九周年活动】分享你所热爱,忆九年LOL时光,海量Q币送送送
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,各位Loler大家好,这里是LOL吧吧务组,我们又双叒叕见面啦!不知不觉,LOL已陪我们走过九年,华尔兹剑姬、AP剑圣仿佛还在昨天,饱受质疑的电子竞技逐渐被大众认可,LPL赛区连...
475500 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【九周年活动】分享你所热爱,忆九年LOL时光,海量QB送送送~

取消只看楼主收藏回复

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,各位Loler大家好,这里是LOL吧吧务组,我们又双叒叕见面啦!不知不觉,LOL已陪我们走过九年,华尔兹剑姬、AP剑圣仿佛还在昨天,饱受质疑的电子竞技逐渐被大众认可,LPL赛区连斩两届S赛冠军,而我们,也从年少懵懂变得可以独当一面。
    嘿嘿,话不多说,LOL吧吧务组当然要在九周年和大家一起热闹热闹!QB点券拿到手软,赶紧看下活动方式参与进来吧!

【活动时间】即刻起至2020年8月30日23:00
    【活动方式及奖品】一共三个活动哦,得奖机会多多,可选择其中一个活动参加,也可以全部参加!
    活动一:如果你热爱cosplay,欢迎分享英雄联盟cos照,吧务组将选出10名最美腻/帅气的coser,每人送出500QB!
    活动二:Pick你最喜欢的英雄联盟皮肤,并说出原因或你的故事,吧务组将随机选出30名吧友,每人送出200QB!
    一个例子:

活动三:回忆英雄联盟这些年来给你带来的心动,讲述你与LOL的故事,吧务组将随机选出30名吧友,每人送出300QB!听说故事感情真挚,扣人心弦,字字珠玑更容易获奖哦~
    一个例子:

【注意事项】
    1.一人一个ID一个 IP地址,仅可领取一份奖励,严禁作弊多开账号刷奖,违规行为一旦发现将取消获奖资格。
    2.本活动与lol吧近期活动不重复中奖。
    3.比赛结束后一周内会进行获奖吧友抽取,会以艾特的形式公开加奖品发放群,以保证此次竞猜的公平性,真实性,奖品将于竞猜活动结束后一个月内进行发放,如有特殊情况将另行通知。
    4.幸运吧友将从LOL吧5级以上的吧友中选,加入奖品发放群的QQ等级必须16级(一个太阳)以上,否则按违规行为处理。
    5.百度贴吧在法律允许的范围内对本活动享有解释权。
    6.本活动最终解释权归LOL吧吧务组所有。

IP属地:吉林本楼含有高级字体1楼2020-08-20 16:53回复
      2楼备用

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-08-20 16:56
        更有9周年印记活动等你来参与英雄联盟9周年印记发放活动来啦~

IP属地:吉林来自Android客户端40楼2020-08-20 19:09
          后排提示:其他吧的小伙伴们别忘记点个关注,蓝牌才有资格参与抽奖哦~

IP属地:吉林来自Android客户端170楼2020-08-21 22:35
          收起回复
            后排宣传一下我们的冒泡赛活动
            【送2000QB】全球总决赛三四号种子花落谁家?参与活动赢QB啦!
            https://tieba.baidu.com/p/6908846415

IP属地:吉林10497楼2020-08-27 13:19