贴吧热议吧 关注:131,156贴子:1,784,625
  • 14回复贴,共1

200斤减重科男医生扮胖天鹅跳舞:为科普,自己也将科学减重

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-08-20 14:18
    8月18日,在江苏淮安第一人民医院的医师节活动中,体重200斤男医生赵何伟扮演的“胖天鹅”芭蕾舞演员,引全场爆笑。赵何伟是减重外科主治医师,这次反串是为了科普减重带来的改变,他表示自己也将进行科学减重。(一手Video)

来自Android客户端2楼2020-08-20 14:20
      最起码得自己先减肥成功了再来宣传吧

收起回复
      3楼2020-08-20 14:48

4楼2020-08-20 15:30
          卧槽辣眼睛

5楼2020-08-20 15:37
            哈哈,一定是个乐观的胖子

6楼2020-08-20 16:13
              不得不说,真的好搞笑

7楼2020-08-20 16:15
                如果是女的话:
                网友:小姐姐瘦下来一定很好看吧?后经传到孙笑川吧/抗压背锅吧,被骂tank
                我是不是又懂了?

8楼2020-08-20 16:21
                  来自南京的本人,在11个月内,让自己髙了7公分,面对此情景,我不吐不快,没高时,我一直都是自卑啊,后来发现了一个 公众 hao 叫===========《动 之 高=======》,让人家作--者,帮忙做了计划,我做完后,高的。

10楼2020-08-21 09:48
                    啊,为什么要让我看到这个视频

来自Android客户端11楼2020-08-21 13:40
                      长个子这么多,六个月高了4公分,想长个的要学习我的方法了,曾经不停的探寻长个的方发,屡战屡败之后,发现了额(助 +以+ 长)这个 公 众 晧,我才算明白,该怎么做。

12楼2020-08-21 17:59