摩旅吧 关注:398,993贴子:2,827,624

8月底9月初,从惠州出发目的地西藏或新疆,电喷踏板125,川

只看楼主收藏回复

8月底9月初,从惠州出发目的地西藏或新疆,电喷踏板125,川进滇出,有同路的吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-19 22:22回复
    来海南一起跑

来自Android客户端2楼2020-08-19 22:34
    收起回复
      多穿点,青海已经下雪了

来自Android客户端3楼2020-08-19 22:49
      收起回复
        南宁8月底出发…走滇或川进

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-08-19 23:09
        收起回复
          好想去,但是只有小车没踏板车,刚失业,不想一辈子碌碌无为的帮别人打工直到退休,特别想出去走走。

来自Android客户端5楼2020-08-19 23:26
          收起回复
            同在惠州,年初报名的摩托车驾照还没考试呢。出发了有空发个帖子。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-20 12:51
            收起回复
              西藏每天都下雪,四千米以上,随时下雪

来自Android客户端9楼2020-08-21 17:31
                我9.1走

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-22 07:12
                收起回复
                  我9月30出发走317

来自Android客户端11楼2020-08-22 08:25
                    .....新藏线难了

来自Android客户端12楼2020-08-23 09:42
                      兄弟,难得在摩旅吧碰到广州五羊的。我目前的车子是WY125T-9E,国三的,你这个车应该是我的车子的国四版。我佩服你的勇气,三线牌子的摩托也敢跑西藏。我的车子现在一万多一点,中间有几次小毛病,供你参考:
                      速度表800公里时候坏了
                      4000公里时化油器与其他部件磨损导致化油器漏油,维修调整之后现再无漏油现象
                      8000公里时化油器与发动机的连接管破裂
                      除了这几次,其他都正常,整体感觉车子质量马马虎虎还过得去,很有劲。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-08-24 17:51
                      收起回复
                        换好越野胎 加热手把 多带两个皮带

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2020-08-27 19:53
                        收起回复
                          你们先走,我也是125踏板9.5号从凉山州到甘孜州进藏

来自Android客户端20楼2020-08-31 01:36
                            318封路了,去个毛线啊

来自iPhone客户端21楼2020-08-31 08:23
                            收起回复