迷你世界手游吧 关注:35,993贴子:537,936

mc玩家在迷你世界的游玩日记

只看楼主收藏回复

mc玩家在迷你世界的游玩日记

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-08-19 18:38回复
    心血来潮想玩一玩迷你,顺便记录一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-08-19 18:41
    收起回复
      啊这,🔝

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-08-19 18:43
      收起回复
        开局平原,正常。诶呦?有好多鸡啊,叔叔我来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-08-19 18:44
        收起回复
          不是这是bug还是怎么回事为什么树苗和果木掉落的地方总是有那么大偏差啊?收集起来很麻烦啊只有我有这个问题吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2020-08-19 18:47
          收起回复
            对面好一大片宽阔平坦的沙地啊!房子就建这了,还不用整地型。顺便领一下成就奖励

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-08-19 18:50
              挖点石头。
              mn好像没有mc在水下挖掘时间x2的机制啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-08-19 18:54
              收起回复
                水下挖掘速度慢很坑人的

8楼2020-08-19 18:57
                收起回复
                  不是,这mn官方太糊弄了吧??草方块的颜色连个渐变效果都没有吗……显得格外唐突。
                  我真的什么都没干

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-08-19 18:57
                  收起回复
                    整理一下背包,然后睡觉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-08-19 19:00

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2020-08-19 19:10
                      收起回复
                        哟,发现奸商一枚提取一下星星礼盒,换一把铁镐,然后………举起了我又长又硬的石矛刺死之不要怪我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-08-19 19:15
                        收起回复
                          mn日常光线bug

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-08-19 19:18
                          收起回复
                            弄了弄田地,这可是全村的希望啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-08-19 19:19
                              建了一下房子地基

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-08-19 19:21
                              收起回复