dota2吧 关注:6,268,838贴子:175,323,218
  • 15回复贴,共1

这玩不了了,有没有大佬帮忙支招

只看楼主收藏回复

尝试过各种办法。切换到东南亚再切换回来,东南亚没这问题,就国服出这问题。尝试删除steam的package文件夹重新更新也不行,切换手机流量也不行,我感觉不是网络问题。昨天无奈重装过一次,重装之后好了。但是今天又出现了,不可能又重装一遍吧。有没有大佬懂的知道是哪出问题了,或者是哪个游戏文件出问题了,完美客服也不靠谱

IP属地:广东1楼2020-08-19 15:04回复

IP属地:广东2楼2020-08-19 15:08
      跟网络没关系,都是这样,服务器垃圾

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-08-19 15:17
      收起回复
        完美倒闭了

IP属地:湖北4楼2020-08-19 15:18
          去打东南亚不行吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-08-19 15:23
          收起回复
            原来大家都炸了吗,我以为就我一个

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-08-19 15:26
            收起回复
              知道你们都不能玩,我感觉很爽,

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-08-19 15:27
                昨天又出现这种情况,重装游戏才解决。不过现在网速快了,重装也没事,什么时候能修复这个bug

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-04 12:03
                收起回复
                  如果是切国际服和国服出现这个情况,可以去STEAM的设置,下载设置,然后清除缓存看看 HOHO

IP属地:美国本楼含有高级字体10楼2021-04-04 12:08
                  收起回复