路由器吧 关注:427,516贴子:3,831,051
  • 14回复贴,共1

买的红米ac2100,刷了老毛子,为啥5gwifi穿墙效果比

只看楼主收藏回复

买的红米ac2100,刷了老毛子,为啥5gwifi穿墙效果比2.4gwifi好好多,我家路由器在西南角的书房,我的屋子在东北角,连2.4若有若无,5g直接拉满了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-08-19 14:32回复
    直接用5g的不就好了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-08-19 14:46
    收起回复
      ac2100的2.4g就是一坨shi,我买了用了不到一个月就当二手卖了,需要2.4g我建议买个好一点的,ax5 ax6都行,别用这个残疾路由器

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-08-19 16:03
        刷完应该还算有点改善,然而隔了墙后2.4G衰减的就是比别家厉害,这是硬件决定的,没办法。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-19 17:22
          想要2.4G用的舒服,不如买个普联

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-19 17:22
            忽然发现小米盒子连2.4的wifi,手机连5g,投屏的时候也能搜到哎,这两个wifi算是咋算成一个的

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-08-19 19:10
            收起回复
              楼主我想问下2.4g刷了之后游戏延迟咋样

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-08-20 16:12
              收起回复
                我的手机在我的屋子基本没5gwifi信号。。但电脑可以拉满,反而电脑没有2.4g信号,我蒙了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-08-20 16:53
                收起回复
                  兄弟 我今天才刷完 结果我手机连上5G的 但是用不了 显示无网络 但是电脑连5G的有网啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-18 19:03