湖南卫视吧 关注:1,010,847贴子:43,891,791
  • 14回复贴,共1

[讨论]以家人之名全集真的泄露了吗??????

只看楼主收藏回复

[讨论]以家人之名全集真的泄露了吗??????

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-08-19 13:59回复
    要泄露早就有片段流出了 别看人说有全集就信 骗钱的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-19 15:07
    收起回复
      骗💰

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-19 15:16
        好想没有,我记得去年我看奋少的时候,那个贴吧里都是各种卖全集啥的…没一个真的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-08-19 15:21
          可能性不大,下一站幸福没泄露,以家人之名也大概率不会泄露

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-19 15:28
            剧集泄片只是小概率事件,一般剧集泄片都会有视频截图等东西,而现在很多人为了引起关注度而宣传什么全集都是假的,因为他们提供不出相关截图,只有百度云截图是不能说明什么的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-19 15:42
              骗钱的,别信

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-08-19 16:25
                要泄露的剧集一般都集中在优爱腾三家,而且一般都是通过一些点播漏洞被人从内部服务器爬取的未更新集数或者内部工作人员泄露,目前貌似没见过芒果tv独播的剧集有出现泄露现象的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-08-19 16:58
                  太多剧透片段,估计是对家买黑

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2020-08-19 16:59
                    枪战被泄露了,那一段微博都传遍了,你还没看到吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-19 17:01
                    收起回复
                      枪战不靠谱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-19 18:08
                        没有

来自Android客户端12楼2020-08-20 13:51
                          真的有泄露。之前三十而已播出的时候,我就看了送审的样片,全集的

来自iPhone客户端13楼2020-08-26 13:37