湖南事业单位吧 关注:8,535贴子:45,066
  • 14回复贴,共1

有人知道报考 图书管理员,专业书籍要买哪几本吗呜呜呜(┯_┯

只看楼主收藏回复

有人知道报考 图书管理员,专业书籍要买哪几本吗呜呜呜(┯_┯)

来自手机贴吧1楼2020-08-19 09:03回复
    楼主你好,你也是报
    湖南省文化和旅游厅
    所属事业单位2020年公开招聘公告
    这个吗?湖南图书馆的

3楼2020-08-19 10:54
      最新国考、省考、事业单位、社工、招教、文职、三支一扶、遴选、教资、选调,备考资料 公众号:考事帮你

27楼2021-05-27 14:22
        最新国考、省考、事业单位、社工、招教、文职、三支一扶、遴选、教资、选调,备考资料 公众号:考事帮你

29楼2021-06-02 17:09
          【学者海洋】公众号,会计,公考,省考,事业单位,教资,考研,各类学习资料都有最新的啦

来自iPhone客户端57楼2022-03-08 13:11
            【学者海洋】公众号,会计,公考,省考,事业单位,教资,考研,各类学习资料都有最新的啦

来自iPhone客户端60楼2022-03-12 00:57
              妓淳
              我之前是在一个公众号了解的,【学者海洋】最新省考 国考 事业单位 考研 等等,

66楼2022-09-11 07:50
                胁康
                我之前是在一个公众号了解的,【学者海洋】最新省考 国考 事业单位 考研 等等,

67楼2022-09-12 09:34
                  荷怂
                  我之前是在一个公众号了解的,【学者海洋】
                  最新省考 国考 事业单位 考研 等等,

来自Android客户端73楼2022-09-27 17:08

来自Android客户端74楼2022-10-06 16:35

来自Android客户端76楼2022-10-08 21:39
                        我之前是在一个公众号了解的,【天空学库】

来自Android客户端83楼2022-10-15 14:03