逆水寒ol吧 关注:680,235贴子:23,209,051
  • 30回复贴,共1

净化贴吧环境,申请永久封禁ID:紫尊时代

只看楼主收藏回复

人物:紫尊时代 8月18日,发帖子管别人发多少个帖子,明显偏袒江畔和平江府,看紫禁不爽上号去杀人啊,贴吧欺负人有意思?
[图片]
ID:紫尊时代
申请永久封禁ID

再说了 我发的帖子都是事实 不骂脏不违规 有啥问题

来自iPhone客户端1楼2020-08-19 00:40
    你是不是不知道现在大部分玩家都不喜欢平江府呵江畔啊

来自iPhone客户端2楼2020-08-19 00:42
      你凭什么代表大部分玩家?贴吧你家的?害 给贴吧找存在感呢 呵呵

3楼2020-08-19 00:46
        每次逛贴吧 看到你帖子就烦 典型的键盘侠 呸~

收起回复
        4楼2020-08-19 00:50
          建议把你俩都封了

来自iPhone客户端5楼2020-08-19 01:00
            你能换个图不,看着这猫就烦

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-19 01:05
              你好像个反串

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-08-19 01:08
                你们两个应该对打一波。

来自iPhone客户端8楼2020-08-19 01:18
                  应该把贴吧带紫禁和平江全封了,你们在区里喷好了,谁厉害跟我们有啥关系不会真以为在这搞舆论有人会站队吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-19 01:19
                    把你两和紫禁平江的全封贴吧才安静

来自iPhone客户端10楼2020-08-19 02:08
                      我怎么看好像都是嘲讽平江府的,也没人对线,自己区嘲讽就可。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-19 03:10
                        平江府 还没倒闭 紫禁玩家都有责任

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-08-19 05:10
                          学学你翰墨哥,人家只评论不发帖

来自iPhone客户端13楼2020-08-19 06:50
                            又换新号了啊 没话题了吗 跟那个鸽发帖子内容都差不多

来自iPhone客户端14楼2020-08-19 07:26
                              给你俩都封了、

收起回复
                              16楼2020-08-19 10:16
                                贴吧全是发贴嘲讽江畔和平江府的,也不知道都是出于什么心态发贴的

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-08-19 10:34
                                  哈哈哈哈 平江府 nt

来自iPhone客户端18楼2020-08-19 12:16