相亲吧 关注:3,506,585贴子:85,733,637
  • 10回复贴,共1

问个问题哈,拒绝婚前性行为的是处女吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-08-18 23:39

来自Android客户端2楼2020-08-18 23:39
      问个问题哈,拒绝婚前性行为的是处女吗?@素质漏网之鱼🍭 @谢谢你喜欢我💞 @直男什么了🐯 @蒹葭已不在😄 @被遗弃的人🙀⛄

来自Android客户端3楼2020-08-18 23:40
        问个问题哈,拒绝婚前性行为的是处女吗?@中华接盘侠 @☞川渝接盘侠 @w不过梦一场 @一个铁憨憨mº @喜欢吃火锅🌋

来自Android客户端4楼2020-08-18 23:40
          问个问题哈,拒绝婚前性行为的是处女吗?@天方灵邾 @小胡萝卜🎀 @青柠之夏🍦 @陪我去看海✨ @万达地产王思聪

来自Android客户端5楼2020-08-18 23:40
            不好说,我老婆就很保守,订婚前只让搂肩,亲脸。你直接问就是了,没什么不好意思的,前提是你是处男,不然就是找骂。

来自iPhone客户端6楼2020-08-18 23:43
              (°_°)…

来自iPhone客户端8楼2020-08-18 23:56
                不一定,有可能是通过这种手段让你认为她是处女,而实际上不是

来自Android客户端9楼2020-08-19 00:21
                  大几率是

来自Android客户端10楼2020-08-19 00:26
                    在我这是。

来自Android客户端12楼2020-08-19 07:35

来自Android客户端13楼2020-08-19 08:11