徒步吧 关注:321,305贴子:1,358,046
  • 8回复贴,共1

【徒步吧公告栏】吧规导航,常驻徒步吧必看!

只看楼主收藏回复

为了更好的发展和管理本吧!让吧友们有个良好的交流地方!无规不成方圆!
总结了以前的吧规,重新写出新的吧规手册!
下面简单的说一下本吧的吧规,希望吧友们遵守!
——————————————————————
1、禁止发布任何私人广告信息,不可利用徒步去谋取私利,切记,如发现发布广告,一律封禁删帖;
2、违反百度贴吧《度娘法典》或本吧基本吧规的主题或回复将被删除,详情请阅读《度娘法典》;
3、辱骂吧友、辱骂吧务、删除并封禁处理、如若有矛盾请不要再本吧开帖对骂、对吧务人员有意见可以私信吧主说明情况,吧主会第一时间解决;
4、禁止恶意屠版,同一ID、短时间内禁止多发主题、首页版面不能同时出现4个及4个以上同一ID当天内发的帖子、否则删除部分帖子!再犯者封禁!屡教不改者加入黑名单!禁止在任何帖子内发表长篇无意义、如天书、飘过、神罗天征、闪光弹等无意义霸版回复;
5、禁止发布广告信息,包括主题、回复、头像、签名档、小尾巴等地方存在广告信息,不可谋取私利,利用贴吧去为个人或组织谋私的一律封禁十天,屡教不改拉入黑名单
6、禁止高仿吧主和吧务ID、假冒吧务管理、违者删封+黑名单;
7、严禁一切地域攻击、民族攻击言论、禁止一切有可能引发地域攻击、民族攻击的言论,违者一律封删、情节严重者加入黑名单!有可能引起地域矛盾的帖子一律删除,屡教不改者予以封禁或加入黑名单;
8、无论在任何帖子里、不能侮辱、谩骂、嘲笑、诅咒、恶意抬杠以及刻意的变向讽刺等一切方式,蓄意攻击吧友或吧务!或者无端挑事、立刻删除并封禁。吧友之间矛盾,禁止在贴吧骂架、拉人闹事、违者双方封禁。(如有吧友违反,可以向艾特吧务人员进行处理)
9、为了吧友的个人资料安全,所以严禁吧友在本吧发布任何联系方式;
10、严禁说吧主不帅之类的字眼,违者封禁十天处理,皮鞭蜡烛小黑屋伺候,请铭记!
11、如有好的建议,可在本帖回复,吧主看到可能会采纳哦,也可以把好的建议私信给吧主;
12:发帖尽量发布到相关分区,方便浏览和交流;

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-08-18 22:49回复
    可以多一个提问分区吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-09-07 16:50
      复制这段话,总共十五个字,经验➕15

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-05-09 14:07
        个人不能发表帖子吗

来自手机贴吧5楼2021-06-25 11:05
          ,全球巨型微信群 。欢迎加入。

IP属地:河南6楼2021-12-28 16:44
            现在徒步吧首页还能看?第四条是摆设嘛?有个一直发无意义贴的不管管?有人回复吗?这吧是没管理吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-05-05 19:50
            收起回复