刀剑乱舞吧 关注:479,477贴子:10,650,540

【综合】想与你一起见更多的风景

只看楼主收藏回复

因为现在双开了所以开个新帖好让自己叨叨×
镇楼给目前常住地兼某位前男友曾住地(串场了啊喂

来自Android客户端1楼2020-08-18 22:36
    2020-09-30 01:54 广告
    先把二楼给婚刀先生🌹

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-18 22:39
      写在前面(?)
      本帖可能含以下要素,建议谨慎浏览(虽然也没什么人会看但说还是要说的x)
      梦向🈶,墙体攀爬🈶
      偶尔负能
      不负责任瞎奶
      鸽子咕咕叫
      ————————————
      贴上两边婶份证
      老咸鱼了我

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-18 22:40
        应亲爱的舍友🐇要求(?)单独给她留一层@盐渍青梅🌌

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-18 22:56
          不近不远的目标(?)
          国服继续咸鱼养老,不过要在结婚纪念日(1.25)前毕业两页极太郎
          (目前进度8/12)
          ————————————————————
          日服……日服……
          嘛,pc端肝起来确实没手机那么方便但手机上日服不能分屏更麻烦……而且不像国服有月卡加成还时不时来个多倍经验,所以我对日服本丸的目标没什么期望(喂)
          一周年前能毕业婚刀先生我就满意了x
          (目前进度61/99)

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-18 23:07
            (我尽量记得)每天记录下日服的资源
            (国服目前all99w就不记了x)

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-19 00:56
              悄悄插个旗子
              日服如果在这两个月内出南海轻装我就把想买的都买了x
              (抠门屑婶目前一套衣服都没舍得买x)
              啊当然了,还有个前提是他的轻装很戳我()

来自Android客户端7楼2020-08-19 01:03
                哦说到旗子,我忘记提这位莺大爷(嗯?)了
                这是一个历史遗留问题……总之我还欠他48振满级
                目前进度(16/48)

来自Android客户端8楼2020-08-19 01:08
                  突然在想我有没有厨过完美集合我xp的男人
                  大概就是白长直金瞳金属制圆框眼镜加眼镜链斯斯文文长相介于青年和少年之间cv是森久保……
                  哦没有啊,那没事了
                  是我要求太高了吗(?)那放宽到只剩最后一条就好了(喂

来自Android客户端9楼2020-08-19 01:26
                    没什么睡意就随便说点什么吧x
                    虽然目前我亲爱的婚刀先生在本丸内还没有强有力的威胁者……但是外面有很多啊!……咳咳,我什么都没说×
                    真要说的话,我对本丸里的刃稍微超越了一点正常(?)喜欢的,一个是南海一个是莺。前者我馋他身子后者我馋他声音(喂)
                    (我诚实,值得表扬×
                    就是这种程度的馋根本不足以威胁先生的地位(?)连墙头都够不着x

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-08-19 01:40
                      2020-09-30 01:54 广告
                      咳,不过要说威胁,还是外面的男人威胁大×
                      首先就是我这某位前男友(指镇楼那位),对我影响甚远(?)
                      好了别废话了,阿官快把cv是森久保祥太郎的刀和真田刀给我吐出来啊!!!(拔刀
                      (生硬转折不可取×)

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-19 01:59
                        贴一下真·近期目标
                        国服联战结束时,园长90(感觉依我目前的肝力有亿点点问题x)
                        九号和十号全部80(最低)
                        ————————————
                        日服就……刀能一天一级就行了吧(不行×)

来自Android客户端12楼2020-08-19 22:35
                          (啊或许我应该在三楼加个可能有乙给剧透x)
                          今天重温了一遍遥七幸村线结局,还是感慨()
                          不过说起来,我本就是被结局戳到才下定决心入的——就是米果那句“我是为此才跨越的时空,来这里见你的”。
                          太真了太真了,整条线尤其是临近结局,赚足了我的眼泪的同时让我除了绝之外说不出别的话
                          同时我也很喜欢兼续线结尾时他的那段独白——“藏起能让你返回天界的羽衣,取而代之的,是把人世间所能想到的无上幸福送给你”
                          遥七我没有按照建议攻略顺序,我第一个走的就是天青x不过那是因为,在我打之前我已经被剧透了个彻底(怨念)!
                          【真的被剧透得太彻底了,以至于我看幸村每句话都觉得他在给我插旗子……虽然他确实是给自己插了不少flag()】
                          不过也是我这个人吧,就有个坏毛病(?)
                          如果我不能第一个打我最想攻略的那个人物的线,我一路都会非常焦躁(比如晚钟比如7s×
                          但是呢,当我打完了最想打的和稍微感兴趣的人物的话……
                          我又很可能会对整个游戏丧失兴趣x
                          所以以后我到底是该先(zhi)打感兴趣的人物呢还是按建议攻略顺序打完呢x

来自Android客户端13楼2020-08-19 23:06
                            日服资源打卡

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-08-20 00:17
                              今日日服资源
                              缓慢增长x
                              (限锻快结束吧就算只日课all400也好伤啊嘤嘤嘤×)

来自Android客户端16楼2020-08-21 00:47
                                不过,希望越大失望越大的道理我是懂的

所以我一般都不会让自己过深地去想诸如游戏未来会出的刀,包括他的设定性格外形cv之类的……毕竟如果跟自己想象差别过大那可太正常但也太令人失望了
                                但说一点不想那不可能。我当然有想过,比如小祥的话他会配个怎样的角色用怎样的声线之类的……也就停留在某一瞬间会想一下而已,绝对不会再多。确实会想更深地去想更多一点,但我会立刻制止自己,然后不再去想。

毕竟如果之后与我所想相差甚远,那必然会让我极度失望×

收起回复
                                来自Android客户端19楼2020-08-21 12:51
                                  清相册才想起来今天日服换到了新景趣
                                  赶紧拉家刃出来摆拍一张x

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2020-08-22 01:25
                                    去相册看了一下,正着数是02倒着数是青江
                                    可以啊我非常可以啊!两位我都可以的!
                                    (家中某刃∶?)

来自Android客户端22楼2020-08-22 01:38
                                      虽然但是
                                      叠一下吧
                                      (刀完全无关槽)

收起回复
                                      来自Android客户端23楼2020-08-22 01:45
                                        其实本来打算这半年只搞下园长的,静巴全留海阵再弄的。但算了一下时间,感觉国服咪酱极化没准能赶上治金丸的海阵。
                                        所以更改了下计划,园长趁这次联战尽量带,巴形静形也提前安排了极化,这半年里要把园长和巴形毕业,静形带到60+,然后海阵带静形、多号短宝和太郎,以及这半年里的普刀,如果极咪能赶上就抓紧带
                                        能赶上最好赶不上也没事,咱们7282见×

收起回复
                                        来自Android客户端24楼2020-08-22 18:09
                                          哦我又忘了资源打卡了(。)
                                          看剧上头×

收起回复
                                          来自Android客户端25楼2020-08-23 01:42
                                            唉,到后面看得真让人窝火(
                                            但我是真的不喜欢独眼龙x
                                            (不喜欢就是不喜欢,没有原因x)

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2020-08-23 11:13
                                              日服好缺道具啊——
                                              现在手里还有五套,目前本来是想先送四把普三花打两把大太去挖山,但极太让我有点犹豫要不要先送出来一队极胁,方便以后打演练(信仰壁咚格挡x)
                                              不过我日服这个等级应该暂时还不用担心舍友掏出来一队高等级极太(何况fmts还没凑出来一队极太x)
                                              而且我普胁只养了青江x
                                              物吉和浦岛的乱舞等级都比等级高x
                                              没有送咪酱也是因为我根本没来得及养普咪(日服咪来得迟不在开荒队)×

收起回复
                                              来自Android客户端27楼2020-08-23 12:01
                                                谢邀,人已经没了(。)
                                                我为什么要手欠去翻这种bot?!

收起回复
                                                来自Android客户端28楼2020-08-23 17:25
                                                  木炭终于40w了_(:з」∠)_
                                                  嗯我昨晚又忘记截了x

来自Android客户端29楼2020-08-24 11:36
                                                    但是我会写就怪了(咕)

收起回复
                                                    来自Android客户端30楼2020-08-24 11:42
                                                      哦明天是不是七夕了来着……
                                                      不想营业(咸鱼瘫)

来自Android客户端31楼2020-08-24 11:51
                                                        日服小本丸
                                                        一队短宝all90惹
                                                        资源打卡

收起回复
                                                        来自Android客户端32楼2020-08-25 01:38
                                                          刚刚打开空间一看,嚯,一片营业(?)的ss(bushi)
                                                          我在干嘛x
                                                          大晚上看个剧,前半段被猪队友气死,临结束完全生无可恋脸x

收起回复
                                                          来自Android客户端33楼2020-08-25 01:42
                                                            不行,我要写if线(历史修正主义者上线×)
                                                            emm怎么改呢……大坂太迟了主要是年龄(咳)那果然还是关原吧!让西军赢……啊,信之在东军啊
                                                            那没事了
                                                            (摔)

收起回复
                                                            来自Android客户端34楼2020-08-25 02:13