长江650吧 关注:371贴子:667
  • 16回复贴,共1

1300公里长江650出现的问题总结和与鑫源自由风的对比感受!

只看楼主收藏回复

黑色低配长江650(56800那个)。300公里接的车,2个月骑行1000公里,600,1200换了两次机油,出现的问题包括:1.倒挡回位不好,挂1档显示倒挡,发出倒挡提示音,这个问题出现次数比较多,每次出现拽拽倒挡胶套就好了,据说是通病,比较讨厌。2.发动机故障灯亮,在第二次换换机油后出现故障灯亮,跑了两天又没了,据说是通病。3.后视镜过60抖动的怀疑人生。换过大号后视镜也一样,750是硬把,650有个减震效果,所以650震动更大点,暂时误解。4.漆面,这个就不用说了,国产车就这德行,各种锈。5.后备箱盖没有胶垫磨掉漆。6.发动机烫腿.7.雨后各种吱吱响,主要原因还是铁对铁的硬连接,喷点润滑剂就好了。 油耗大概在6.5左右。,这车动力很好,转向大,很拉风。
跟自由风对比:试驾过自由风,感觉自由风更好开(单手可以操作),更高(通过性更好)。加速650好。
为什么没买自由风:1.不想交税。2.650上市时间长,稳定性好。3.自由风太高怕避震老化后跟开船一样

IP属地:北京1楼2020-08-18 20:10回复
    楼主,原厂后视镜,您有感觉都已经掰到最外面了,但是还是基本看不到侧后方车道的车。尤其边斗那边

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-09-06 01:31
    收起回复
      留个联系方式 请教个问题 长江650边三轮 感谢

来自手机贴吧3楼2021-06-11 22:25
        能否留个联系方式给我 同款边三轮 同个毛病 只要洗车 档显示1档边倒挡

来自手机贴吧4楼2021-06-11 22:26
          您好 车友 我也是长江650边三轮 今天洗车 突然出现1档 显示倒挡 很烦 已经是第二次出现了 需向你请教一下

来自Android客户端5楼2021-06-11 22:31
            我的今天发现也发动机故障灯亮了 要不要去车行看下 还是不用管

IP属地:北京6楼2021-08-16 20:48
              这车不好吗😂

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2021-09-05 16:32
                档位显示不准确,空档亮黄灯,挂了档就不亮了。油漆真的薄,有污渍毛巾稍微用力擦一下都会划伤油漆

来自iPhone客户端8楼2021-09-28 09:31
                  有副油箱吗,开关在哪里?

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2022-05-01 15:19
                    有人敢生产,就有人敢卖,更有一群傻子敢买,敢骑。我的昨天等红灯,一挂档,变速杆没了,真她妈尴尬,刚跑1300公里,一手车呀。不知哪个没长卵设计滴,艹。

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2022-06-27 20:48
                      长江650,前后减震硬,方向角度大,一洗车就乱档,油箱表显示不准,方向重,车身没有柔性,四挡不够用,车动力不错,外形好看,公里跑起来给力。

来自手机贴吧11楼2022-07-07 22:43
                        20款15000公里,后备箱液压杆连接处不结实,断了,自己换的钢丝绳,开后备箱时能吊着,表显震动的显示不全,有时拐弯有异响。烫左脚,后胎磨损快,高速刹车得小心跑偏等等这些都是正常毛病(挎子通病吧)

IP属地:山东12楼2022-07-26 23:10
                          请教一下长江650换什么机油好谢谢

来自手机贴吧13楼2022-08-06 23:59
                            油表就是个摆设,千万别上当

来自手机贴吧14楼2022-12-05 21:29