逆水寒ol吧 关注:680,255贴子:23,221,151
  • 17回复贴,共1

希望大家战场遇到平江府的 把他们拖到五队去

只看楼主收藏回复

毕竟他们提升了也只会连云寨砍小号,野外抓跑商的正常玩家,完全不会为服务器的荣耀作出贡献,这种玩法应该被所有正常玩家唾弃,大家一起来,让他们看到我们的力量吧!

来自iPhone客户端1楼2020-08-18 19:54
    老铁们你们会做吗

来自iPhone客户端2楼2020-08-18 19:55
      他们的名字有个玄字 还有个粪叉 很好认

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-18 19:56
        路人一天这么多帖子吗 赚钱带带我

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-18 20:02
          赚钱拉我 你看我 每天刷贴吧的时间可多了 还有个13级号还没暴露过 有事私信dd

来自Android客户端5楼2020-08-18 20:32
            先拖死挂逼

收起回复
            来自手机贴吧6楼2020-08-18 20:37
              平江搞知名了紫禁搞火了紫禁就是贡献,现在紫禁大火挺好的,可能我不在跑商帮不懂吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-18 21:48
                有钱赚拉我!我文采贼好

来自Android客户端8楼2020-08-18 23:56
                  赚钱拉我 你看我 每天刷贴吧的时间可多了 还有个13级号还没暴露过 有事私信dd

来自iPhone客户端10楼2020-08-19 07:00
                    赚钱拉我

来自Android客户端11楼2020-08-19 07:34
                      平江府爱骂人残疾,踢出去

12楼2020-08-25 12:57