逆水寒ol吧 关注:680,014贴子:23,162,368
  • 13回复贴,共1

今天又一个平江府的号进cbg了

只看楼主收藏回复

剩下的余孽还能玩多久?大家说说

来自iPhone客户端1楼2020-08-18 18:48
    赚钱拉我 你看我 每天刷贴吧的时间可多了 还有个13级号还没暴露过 有事私信dd

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-18 20:32
      我作证,平江府要完蛋了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-18 22:43
        你以为你一直在贴吧刷敌对是聪明嘛?现在平江府是弱势,如果真的弄没了,你们服就被霸区了,瞬间凉...我们服务器就是这样的。在雷火还没做好稳定的跨服战玩法之前,一时爽是爽了,爽完了对面a光了,你们就自己每天日常一条龙去吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-19 02:19
          论舆论攻势 **大联盟怕过谁,别的区敌对打就打了,在**大联盟面前,一定要giao的过对方,希望**大联盟努力继续写策划文案 一定要找谁好水军继续黑。

来自Android客户端5楼2020-08-19 15:42
            平江府毫无底线 堵绿名号种树

来自Android客户端6楼2020-08-19 17:58
              赚钱拉我 你看我 每天刷贴吧的时间可多了 还有个13级号还没暴露过 有事私信dd

来自iPhone客户端7楼2020-08-19 18:12
                平江府毫无底线 爱骂人残疾

8楼2020-08-25 12:57
                  轻点打 要注意服务器生态平衡

来自Android客户端9楼2020-08-27 07:57