逆水寒ol吧 关注:680,022贴子:23,168,969
  • 14回复贴,共1

平江府的渣渣在紫禁服里呼吸都是浪费资源

只看楼主收藏回复

希望你们懂事一点,把奖金的元宝买烟花庆祝紫禁夺冠,买什么弥天时装,这元宝你们配用吗

来自iPhone客户端1楼2020-08-18 17:42
    杀我一次我就发个帖子骂你们一次 看谁惨

来自iPhone客户端2楼2020-08-18 17:44
      不配的 管理已经联系客服统一收回了

来自Android客户端3楼2020-08-18 17:44
        不是说要滚蛋江山去吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-18 18:01
          好的

收起回复
          来自手机贴吧5楼2020-08-18 18:09
            专业团队马上就位

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-18 18:37
              yysy 经常带节奏也不好哈 下次注意 但是平江府确实是一群nt

来自iPhone客户端8楼2020-08-18 18:48
                我得想想元宝咋花了

来自Android客户端10楼2020-08-19 11:43
                  平江府这个帮派我有个疑问 难道那帮人所有人都是脑子不好希望自己把把输嘛? 难道帮里打跨服时候没有一个人希望自己可以赢的嘛 既然有为什么那么些人不退帮 在这种没有游戏体验的帮里 呆着是为什么 就是好奇一下嗷

来自iPhone客户端11楼2020-08-19 12:12
                    他们nt

来自iPhone客户端12楼2020-08-19 12:31
                      枪出如龙,有井无盖!

来自Android客户端13楼2020-08-19 23:20