三角梅吧 关注:85,047贴子:1,792,350

加州黄坛子里种了半年多不开花.索性一不做二不休拔掉,就这点根

只看楼主收藏回复

加州黄坛子里种了半年多不开花.索性一不做二不休拔掉,就这点根了找个盆栽上能活不?冠幅倒长得不错!

来自iPhone客户端1楼2020-08-18 16:03
    挺好一棵绿樱,你就不能挖出来吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-18 16:07
      不是挖的,是拔的,毛细根还在坛子里腌泡菜,可以加点盐了,天热。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-18 16:26
        哦牛皮!希望能活

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-18 16:41
          土豪任性

来自Android客户端6楼2020-08-18 16:44
            能活,根都被你咬断了

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-18 16:49
              好可怜的花花!

收起回复
              8楼2020-08-18 17:02
                不要晒太阳吧

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-08-18 17:02
                  冠幅真的好

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-08-18 17:06

来自iPhone客户端11楼2020-08-18 17:07
                      形状真好

来自iPhone客户端12楼2020-08-18 17:14
                        这个天估计悬啦,就不能再等等吗?要是挖出来带土球还可以。

来自iPhone客户端13楼2020-08-18 17:22
                          我家的加州黄金最勤了,6月买的,带的话花谢了,都又开了两波了,一起买的安格斯一直在装树,连个花影子也没看到

来自Android客户端14楼2020-08-18 17:47
                            地栽的安都开了,还怕它不开吗?操 作太猛了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-08-18 17:54
                              牛人一个

来自iPhone客户端16楼2020-08-18 18:10