steam吧 关注:4,338,699贴子:66,817,696
  • 16回复贴,共1

前几天有个奇怪的老外来加我,然后就有了以下的对话

只看楼主收藏回复

前几天有个奇怪的老外来加我,然后就有了以下的对话

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-18 14:06回复
    他开始说不小心举报了我的账号,说我非法购买,叫我加一个官方工作人员解释

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-18 14:08
      当时我就觉得不对劲,但是单纯的我想想还是去加了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-18 14:08
        骗子,删了就完了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-18 14:09
        收起回复
          我先是看了看这人的账号,居然51级,吓得我差点真的以为他是官方了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-18 14:10
            不会吧不会吧这种骗子还有人相信…

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-08-18 14:11
              开始他还耐心的给我解释咋样把我的购买记录截图给他看,我还傻傻的点进去了,后来我确定他是骗子的时候,决定跟它玩一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-18 14:12
                这个骗子还让我加它什么discord

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-18 14:14
                  我就说我用的还是xp系统,点不进去,甚至还想让他发个翻 ,墙的给我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-18 14:16
                    后来我觉得无聊了,决定逼他说中文,在没想到他用了翻译之后,我决定来点文言文和方言

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-18 14:18
                      果不其然它并不能理解中华文化的博大进深那个筶一哈是重庆方言,试一试的意思,后来他彻底不懂我的意思了,在我亲切的问候之后,便再也没了它的消息

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-18 14:20
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-18 16:03