金光布袋戏吧 关注:95,547贴子:6,049,549

黑白这么喜欢打架为什么不找更强的天剑烟雨打,编剧这个逻辑想不

只看楼主收藏回复

黑白这么喜欢打架为什么不找更强的天剑烟雨打,编剧这个逻辑想不通啊,就算编剧不想写黑白找天剑烟雨,打那也起码在剧里通过黑白说一句“我只对拳脚功夫有兴趣”这样也能勉强让逻辑上通啊。还是说其实剧集有交代只是我一边看剧一边玩游戏没注意到。(我知道他被暗算了一段时间可是从跟任孤沉第一次交手完到被暗算那里中间可是有很多时间的)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-08-18 12:07回复
    黑白好歹有自知之明,打不过

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-08-18 13:09
    收起回复
      大概是不想欺负老头和小孩之类吧。。。。怎么说都行

IP属地:广东4楼2020-08-18 16:34
      收起回复
        因为黑白郎君不知道慕容烟雨这个人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-08-18 16:40
          天剑是胜了任总,但没人认为任总能胜黑白吧。。从齐神最后两集,为什么标题是玄武非真神,天下第一人?就天剑这表现和状态,你觉得他死战黑白能赢?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-08-18 17:35
          收起回复
            编剧:我为了避免粉丝大战用心良苦,楼主竟然毫无知觉

7楼2020-08-18 18:22
              剑客独有一个圈子,黑白一向对剑客不感兴趣

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-08-18 20:06
              收起回复
                编剧怕黑白被慕容宁虐死

来自Android客户端9楼2020-08-18 20:08
                收起回复
                  编剧不是说了吗,黑白最后会赢在年轻体力好,所以就不安排了,给天剑带着天下第一剑的名号退场

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-18 20:11
                    IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-08-19 00:01
                    收起回复
                      所以收齐神和战血的剧情逻辑都是一坨便便,能分高下的就是那坨便便更新鲜。

IP属地:广东12楼2020-08-19 00:35
                        编剧访谈说了啊,有人问慕容烟雨是不是人族第一,编剧说你把黑白当成什么了齐神录倒数第二集很明显是把天下第一的称号扔给黑白了啊

IP属地:美国13楼2020-08-19 05:35
                        收起回复
                          很简单,黑白和慕容烟雨都不能输,就像黑白不去找任飘渺打架一样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-19 08:00
                            在黑白郎君看来,跟慕容大爷打是在欺负老人也许你不信,但黑白郎君是全剧中最尊老爱幼的,从不欺软怕硬,也是最尊重别人的侠客

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-19 08:57
                            收起回复
                              也对的上 黑白找高手费劲 连人飘渺都得等莫容老爷子遛弯出来的时候才碰到到 黑白就更难了 阴差阳错的就一直错开了 估计也是人飘渺不想把老爷子情报送黑白脸上吧 这种队友就应该留给自己

IP属地:内蒙古16楼2020-08-19 09:21
                              收起回复