金光布袋戏吧 关注:95,547贴子:6,049,624

问一下,戏迷们对黑白跟无心这对cp有什么看法偷牙神的图试水一

只看楼主收藏回复

问一下,戏迷们对黑白跟无心这对cp有什么看法
偷牙神的图试水一下

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-18 11:58回复
    老实讲在没看编剧访谈之前我还真以为他俩是一对,毕竟又是抱又是摸手什么的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-18 11:59
    收起回复
      不知道,这边奉霜党参上!

IP属地:江苏3楼2020-08-18 13:18
      收起回复
        偷偷告诉你,那图我也是偷来的

IP属地:广东5楼2020-08-18 15:42
        收起回复
          在我眼里那就是友情啊,没别的。我没想那么多

来自iPhone客户端6楼2020-08-18 17:39
          收起回复
            感觉就像一只嗜血大老虎捡到落单小猫咪,一次惯心软着养着了,以后于是只能次次惯着居然还怪自己怎么没在第一次就吃掉ta

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-08-18 17:43
            收起回复
              那个抱抱和握手看出CP的感觉了,除此以外的剧情表现都是当友情看的

9楼2020-08-18 18:23
                前期好甜后期拉胯

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-08-18 18:28
                收起回复
                  感觉差点啥,又说不清楚

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-18 19:33
                  收起回复
                    是超级超级好的朋友

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-20 05:32
                      我看好他们这对cp,虽然编剧不会轻易把他们写在一起

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-20 10:24
                        emmmm其实我嗑

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-08-20 16:44
                        收起回复
                          我挺希望在一起的,毕竟很少见这种很纯粹的两个人谈恋爱了。而且,懵懂之心时最容易崇拜黑白这种强大有魅力的人,而且布袋戏里面分年龄有点不现实。

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2020-08-21 09:11
                            他们两个不管是什么关系我都嗑爆。

17楼2020-08-21 10:20
                              我之前磕过,但是后面我觉得就是差点意思,就是到不了谈情说爱的地步,跨过友情线但是爱情线差两脚

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-08-21 10:35