乐高吧 关注:377,946贴子:2,003,917

如何防止熊孩子来糟蹋乐高?

只看楼主收藏回复

如何防止熊孩子来糟蹋乐高?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-08-17 18:54回复
    这几天放假,由于疫情原因,没法到国外出差,所以天天宅在家里

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-08-17 18:56
      没想到邻居就把他家的小孩放到我家来,让我管

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-17 18:57
        结果那两个小子,一过来就盯着我的千年隼,直接冲过去……

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-17 18:58
          我马上告诉他们不准弄,不然就劳他去喂沙拉克,结果那家伙又是哭又是闹,没办法……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-17 18:59
            我去上一个卫生间,正在那个的时候,突然听见外面哗啦哗啦的,出来一看……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-17 19:00
              那两个家伙还真是调皮,一直在那闹,为了把他们两个安定下来,于是我给他们放星战电影

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-17 19:01
              收起回复
                中午给他们好心炖了一只鸡,他们还不吃,说要喝奶茶,吃炸鸡

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-17 19:02
                  只能帮你到这了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-08-17 19:02
                  收起回复
                    到了晚上,我去接我的儿子,回来一看……

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-17 19:03

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-17 19:03
                      收起回复
                        我还怀疑他们是不是独立星邦联派来的间谍,专门来毁我共和国的东西

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-17 19:05
                        收起回复
                          (几年前)我的被毁过两次…被我姥姥的一个朋友的孙子(熊孩子)给整的。想想就来气

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2020-08-17 19:50
                          收起回复
                            心痛lz乐高两秒,在小孩子面前,乐高是妥妥遭殃啊,想骂想打却又因为不是自家孩子下不了手,只得气的牙痒痒然后陪笑

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-08-17 19:52
                            收起回复
                              这……破坏力强大啊

来自Android客户端15楼2020-08-17 20:55
                              收起回复