橘猫吧 关注:13,064贴子:85,929

养猫新手开始秀猫啦,可可爱爱的睡颜镇楼

只看楼主收藏回复

养猫新手开始秀猫啦,可可爱爱的睡颜镇楼

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-08-17 17:06回复
    到家的第一天,喜欢他迷人的眼睛👀

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-08-17 17:07
      到家十天的时候还是个黏人鬼👻

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-08-17 17:08
      收起回复
        不懂事的他疯狂作妖

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-08-17 17:10
          转眼又睡得如此可可爱爱

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-08-17 17:11
            天真无邪的猪鼻子引诱我向他伸出魔爪

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-08-17 17:13
              还偷偷喝我的山药排骨汤

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-08-17 17:14
                两个月了睡觉的时候还是张牙舞爪,一点都不成熟稳重

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-08-17 17:16
                  5月25号到家的,九月份的时候仿佛突然变成了一只大猫

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-08-17 17:22
                    又犯错做坏事躲在角落偷看我,躲也没用,一定要提过来教训

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-08-17 17:24
                      喜欢爬椅子,喜欢从椅子洞里面伸手过来玩游戏

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-08-17 17:26
                        有猫窝是不睡的,一定要挨着我们床边的架子睡

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-08-17 17:28
                          我老公看书的时候他都要陪着,我贴心的给他盖上了小被被哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-08-17 17:31
                          收起回复
                            又是有崽陪伴的一天,真的可爱爆炸,我爱他

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-17 17:32
                              鉴于他老在看书的桌子上走来走去,休息的时候我老公给他的鼻子化了个妆,哈哈哈我觉得还有点好看

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-08-17 17:35