荒野大镖客2吧 关注:308,920贴子:4,519,354

救救孩子吧,发现啥职业都要拿钱黄金买证,可是没有钱咋买证啊,

只看楼主收藏回复

救救孩子吧,发现啥职业都要拿钱黄金买证,可是没有钱咋买证啊,肝钱一次任务只给20美元左右,干啥来钱快啊,这次通行证居然要40黄金,咋能赚到啊

来自iPhone客户端1楼2020-08-17 15:42
    玩到10多级居然才有3黄金不到

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-17 15:43
      这可啥时候是个头,这游戏赚钱好难啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-17 15:43
        地图上找陌生人做任务

收起回复
        4楼2020-08-17 16:07
          续每日,挂赏金

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-17 16:18
            我也才玩十来天线上,到现在47级金条啥都有了,开了三个职业通行证满级了,你接陌生人吧,卡最后两分钟交任务,如果10分钟或者8分钟以内的1分半左右交得最大额度金条,赠送的藏宝图百度位置去领了,坚持每日任务,最后b站漏洞帝卡单人教程或者吧里有卡单人的帖子和下载链接

来自Android客户端6楼2020-08-17 16:33
              通主线10金,2步认证10金,陌生人任务0.3,自由活动0.3,藏宝图1金,每日任务不计其数

来自Android客户端7楼2020-08-17 16:42
                前面慢慢熬吧,我也刚玩一个多礼拜,现在40多级,收入稳定了。有金子直接开赏金吧,收藏家升级快,但是累

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-17 16:45
                  可以先两步验证(百度搜r星两步验证会送10金条3天内到账),有了金条可以先开赏金(哔哩哔哩搜挂埃塔有教程),然后就是挂埃塔,做每日任务,藏宝图,陌生人任务,推荐开了赏金,再攒钱买通行证(通行证升级会返还40金条)。然后就是走上西部的顶点吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-17 16:50
                    明明可以无限多的美金和金条,非得一根筋的玩,难不成就一款游戏玩到死吗?

来自Android客户端10楼2020-08-17 16:57
                      明明可以无限多的美金和金条,非得一根筋的玩,难不成就一款游戏玩到死吗?

来自Android客户端11楼2020-08-17 16:57
                        慢慢攒,我俩星期了快六十金条了,先开了个赏金,一直刷埃塔,还有每日一直做,累积的多了给的金条就多了

来自Android客户端14楼2020-08-17 17:32
                          每日模式埃塔

来自Android客户端15楼2020-08-17 17:48
                            商贩一躺九百多

来自Android客户端16楼2020-08-17 17:55
                              先开个赏金刷传奇赏金猎人育空5级的3把一根金条每次给160美金不等,然后开商贩后期大型马车一车1000美金,如果不怕无聊就刷收藏,反正我是受不了跑路捡东西,顺手捡的收藏也能很快毕业,私酒赚的不多也不少,一次差不多200快,可以填补空白。

17楼2020-08-17 18:11