极地大乱斗吧 关注:162,351贴子:4,859,371
  • 9回复贴,共1

看图猜英雄

只看楼主收藏回复

虽然说已经打码了,不过我觉得各位的视力应该能从这码中看出来是谁吧。
猜对了我就公布一个好玩的套路

IP属地:广东1楼2020-08-17 12:17回复
    艾翁..

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-17 12:29
    收起回复
      咋就没人来猜啊我裂开了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-17 12:57
        楼主看你也有玩莉莉娅,你觉得卢登 面具 帽子的出装怎么样?前期靠E,中后期靠Q,Q加成非常高(400法强时比基础伤害高)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-17 23:51
        收起回复
          不猜

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-08-18 07:57
            关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的 你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说多了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西,所以我只能说懂得都懂,不懂的我说了你也是不懂,所以呢,就还是那就话,懂得都懂,不懂的我说了也没用,你心里明白就行,这个事呢,说到底,情况也很明显了,明眼人都能看出来,所以也希望呢,你可以自己解决这个问题。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-08-18 07:57
            收起回复