蝶恋风云吧 关注:191,680贴子:5,247,531
  • 11回复贴,共1

约吗挽花fw帮会~没到下赛季矿车改版~提前~离场~

只看楼主收藏回复

1楼2020-08-17 09:34
    遥想当年,他们15个人绑上了一死方休符一脸决然的冲向我们,蔷薇的复活点响起了Boom Boom Boom的声音,像烟花,红的紫的夹杂着挽花最后15人怒吼的声音,似在向西山居怒吼,咆哮着不甘!也似在宣告着一死方休符的落幕!

3楼2020-08-17 09:42
      约吗挽花的废w ,就**炸弹人 ,和尚+炸弹人,人少打人多确实优势,人少的可以炸一片,人多的炸不到人,以后蔷薇敢埋复活点么??、

4楼2020-08-17 09:56
        这个二币蔷薇炸弹玩法毁三观,人多的永远炸不过人少的,费物就靠这个bug装**!1问水今天帮战搞起知道吗?

5楼2020-08-17 09:59
          这个蔷薇炸弹杀币玩法可以让5个和尚埋赢70人帮战,和谐好!!

6楼2020-08-17 10:00

来自iPhone客户端7楼2020-08-17 10:05
              顶一下

8楼2020-08-17 10:12
                别嘲讽约吗挽花了,人家不玩贴吧的。

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-08-18 06:05
                  接0-3资历代刷
                  接单副本资历
                  10r接单地图任务(不接鲲鹏岛)
                  160接全地图任务全清(能做的都做,做鲲鹏岛不做苍山洱海)大侠号只接霸刀苍云

来自iPhone客户端10楼2020-08-18 06:16

来自iPhone客户端11楼2020-10-23 00:55
                      哦豁

来自iPhone客户端12楼2020-10-24 15:46