长江大学吧 关注:273,448贴子:10,725,741
  • 18回复贴,共1

请教?长大的人们

只看楼主收藏回复

请教一下,
我如果直接写荆州市长江大学,某个人名
留电话,这样,快递能送到吗?
还是需要细化到学院?

IP属地:湖北1楼2020-08-17 08:38回复
    带校区就可以了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-08-17 09:11
    收起回复
      你把快递当神仙??? 长大 那么多的校区,怎么投递啊?

4楼2020-08-17 11:49
        大概可以吧

来自Android客户端5楼2020-08-17 21:30
          直接填写荆州市长江大学东校区,老网购了

来自Android客户端6楼2020-08-17 22:31
            写东校区或者是西校区,写的不对,搞不好就送错了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-08-17 23:10
              大门正对着关公的那个
              是啥校区?
              是本校区吗?荆州区南环路1号?

IP属地:湖北8楼2020-08-18 07:31
                是的 写东校区的地址就行

IP属地:湖北9楼2020-08-18 08:39
                  感谢长大的小可爱们。有机会再去你们校区游玩去。

IP属地:湖北10楼2020-08-18 09:02
                    今年疫情。。开学可以收快递吗?

来自手机贴吧11楼2020-08-20 21:52
                    收起回复
                      荆州市长江大学西校区河滨公寓✘
                      这样的能收到。四年的老学长飘过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-20 22:26
                        再问一下,长大的小可爱们
                        哪里能搞到课程表啊,东校区城建学院。

IP属地:湖北13楼2020-08-24 11:37
                          课程表不知道哦铁汁,开学才会出来

14楼2020-08-24 16:13
                            不用带学院,具体到校区就行

来自Android客户端15楼2020-08-25 01:22
                              如果我想去混听某一位老师的课,怎么才能做到呢?

IP属地:湖北16楼2020-08-25 08:45