假面骑士腰带吧 关注:28,836贴子:939,175

挂个nt卖家一开始我嫌到付麻烦,就和他商量直接付了40块运费

只看楼主收藏回复

挂个nt卖家
一开始我嫌到付麻烦,就和他商量直接付了40块运费,但是东西到了之后又付了我36

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-17 08:15回复
    我就去找他商量呗,一开始估计钱刚到手,心情还好

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-17 08:15
      过了十天他就开始不认账了,并且进行已读不回的神奇操作

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-17 08:18
        我便拿我贴吧这虚无缥缈的粉丝数作胁迫,他就急了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-17 08:20
          我也费功夫地给他再解释了一遍,他也承认了,还说晚上还

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-17 08:23
            结果拖了好几天都是已读不回

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-08-17 08:24
              后来我质问他几句,这东西就为了40块狗急跳墙把之前的话全吃了,还先下手为强先拉黑我

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-08-17 08:28
                这是别人给他的评价,当时只有这么一个恶评就没想太多,直接拍了,看来收到恶评的卖家尽量还是不能交易,最起码没有为人的本分

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-17 08:30
                  id南国酷妞

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-08-17 08:31
                  收起回复
                    别让楼主太寂寞

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-17 08:32
                      说起来前几天我买个东西也是 卖家说不知道运费算多少让我先拍然后转个邮费给他 到现在快四天一直没发下意识去看了看评价 就八块钱运费也骗呗

来自iPhone客户端11楼2020-08-17 08:34
                      收起回复
                        谢谢,已拉黑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-17 08:58
                          顶,走不了小法庭?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2020-08-17 11:25
                          收起回复
                            这种狗,要是知道他学校或者家里地址,绝对过去让他家长或者校长给

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-17 12:20
                            收起回复
                              咸鱼人妖懂的都懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-08-17 18:35
                              收起回复