天选吧 关注:56,095贴子:662,021

hxdm,我这台天选是r7的2060的,然后每次玩的时候感觉

只看楼主收藏回复

hxdm,我这台天选是r7的2060的,然后每次玩的时候感觉很热,就用游戏加加做了一下压力测试(萌新感觉这个直观一点)一看给吓到了,100多度啊,我也对电脑做了垫高处理,没开空调,这个正常吗,现在不知道应该怎么办了,感觉降频好像比较严重,萌新看不懂,向大佬们请教一下

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-08-16 17:42回复
    平常彩六啥的都是95度左右已经感觉巨热,今天下午apex有几次103给吓到了,就来问问大家,感觉这样下去要爆炸

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-08-16 17:44
      用电源管理会有用吗,这样游戏帧率会下降很多吗,平常玩玩彩虹六号战地五死亡搁浅apex啥的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-08-16 17:47
        如果你觉得有问题的话加个散热吧。正常使用应该没问题

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-08-16 17:48
        收起回复
          害怕什么日常游戏九十多°3a游戏比如PUBG日常一百度°

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-08-16 18:01
          收起回复
            100多可能。。。略有不对劲,一直保持95左右倒是挺普遍的,记得谁讲过天选温度墙就是105

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-08-16 19:01
              100多可能有一点不正常,我的平时都是95,你可以试试加铜管这一类散热器

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-16 19:52
              收起回复
                309的?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-16 20:20
                收起回复
                  莫得好办法,加铜管改风道上水冷,这本子本来散热就不咋地,或者就这么用。。。有温度墙拦着问题不会太大

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-08-16 21:08
                    测试你也拿一点专业的软件测试这玩意偏差很大的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-16 23:24
                    收起回复
                      还好没买天选。我战斧300,cpu大概80浮动。gpd70不到

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-08-16 23:48
                      收起回复
                        我换了硅脂加了热管 现在一般都是81-86

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2020-08-17 01:02
                          降点性能关睿频温度会好很多

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-08-17 01:19

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-08-17 04:00