圣斗士星矢手游吧 关注:142,455贴子:3,315,796
  • 26回复贴,共1

刚才那个贴子删除了,从新开一贴完整分析一下,这绝对是bug

只看楼主收藏回复

刚才那个贴子删除了,从新开一贴完整分析一下,这绝对是bug

来自iPhone客户端1楼2020-08-16 10:03
    首先说一下这局我稳赢的,我的米诺斯比对面穆快,星光是我控制他放的,就是为了测试一下群体复活

来自iPhone客户端2楼2020-08-16 10:05
      那么现在说正经事,我来描述一下应该有的过程。我的蛇夫带的反魂树小宇宙,身上挂有回血,复活。这时候穆放完星光,我的全体人员除了蛇夫进入重临,其他全部应该死掉

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-16 10:07
        但是由于我蛇夫带了反魂树,所以没有死掉,触发了群体复活(米诺斯由于有一个脱手,所以没复活),这时候应该除了蛇夫,其他人全部享受复活的850%回血,蛇夫零血,然后米诺斯死亡,群体再回300%。这个顺序没错吧?

来自iPhone客户端4楼2020-08-16 10:11
          所以我不知道为啥直接就判定每个人都回了300%的米诺斯死亡应该回复的血量。而且由于我蛇夫没死,回血的400%直接给吞掉算怎么回事?还有人说不是bug,那么解释下?

来自iPhone客户端5楼2020-08-16 10:12
            重生还有一回合什么临界状态吧,是不是跟那个有关

收起回复
            6楼2020-08-16 10:18
              也没有可能小宇宙被死神封了?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-08-16 10:27
                蛇夫重临技能全部重置

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-16 10:36
                  死神了?

来自Android客户端9楼2020-08-16 11:38
                    新卡bug比较多,蛇夫复活的卡会被蝴蝶天蚕丝无限控制。

来自手机贴吧10楼2020-08-16 11:44
                      反馈官方吧 属于bug 放下视频

来自Android客户端11楼2020-08-16 13:25
                        官方会说以实际临场效果为准。

来自iPhone客户端12楼2020-08-16 15:38
                          你去回放那里录一个看看说不太好说的清楚

来自Android客户端13楼2020-08-16 15:57
                            现在那个医术有的时候很奇怪,就是你开了之后,对面下个人打你并不会触发,要下下个人才触发。有的时候对面上个BUF他也会触发,两种情况我都碰到过

来自Android客户端14楼2020-08-16 16:00