武汉生物工程学院吧 关注:231,949贴子:9,746,815

【吧务爆照贴】你们期待已久的吧务们来啦!

只看楼主收藏回复

快进来瞅瞅!
你们期待已久的吧务们要露脸啦!
快搬起你们的小板凳来蹲评惹!
冲冲冲!!!

IP属地:海南1楼2020-08-15 21:45回复
    废话不多说,直接切入正题!!!

IP属地:海南2楼2020-08-15 21:46
      现任吧务及简介
      武生院吧现任吧务是由2个大吧主,12个小吧主组成。
      这14位吧主/小吧主分别兼任不同职务
      编辑组:负责贴吧头图,视频图片帖子编辑
      活动组:负责贴吧线下线上活动的策划以及开展
      内务组:负责武生院吧首页板块管理
      表白墙:负责武生院吧表白墙的管理以及日常表白的发送
      生院便民:主要负责生院便民内失物招领、寻物启事、二手交易、校内兼职等信息的编辑以及发送
      那么,就让我们来看看这14个小可爱到底是怎么样的呢

IP属地:海南3楼2020-08-15 21:48
      收起回复
        最帅的那个是我

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-08-15 21:48
        收起回复
          嘻嘻

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-15 21:50
            ID:@阿琪
            个人简历:温柔学姐在线可爱,吃鸡dd虽然我很菜

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-08-15 21:52
            收起回复
              ID:@愿被溺亡
              个人简介:我给你的爱在西元前
              记得最开始也是在贴吧相遇,说好一起住,结果你来的比我早没分在一起,后来你来我寝室见我时候,觉得woc好漂亮的一个美女!结果最后很巧的是我俩每天一起上课,超级幸福的哈哈哈mua

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-08-15 21:53
              收起回复
                ID:@君吟梦
                个人简介:岁岁年年,万喜万般宜。
                记得最开始认识是吧务之间相互认识,后面一起吃饭,woc有点小帅啊这个男孩子,后来相处发现就是个沙雕,超级搞笑的学长哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-08-15 21:54
                收起回复
                  ID:@安生🌞🍗
                  个人简介:我找了很多文案 都形容不了我仙女的气质 害 咕叽咕叽
                  记得最开始认识觉着这女的怎么这么可爱呱唧的,然后!认识没多久就开始组团东区打牌?老牌手的美女了!!后来接触下来这个女人确实符合她的个人简介的美女气质哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-08-15 21:54
                  收起回复
                    ID:@特别的小帅比😁
                    个人简介:你的全新全意,我的坦诚相待
                    最开始认识时候觉得这男孩子太幽默风趣了,什么话题都能接下去哈哈哈,后来相处发现纯沙雕类型的男孩子,攀攀超帅

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-08-15 21:55
                    收起回复
                      ID:@我要自闭了😞
                      个人简介:自闭中,哔哔哔——
                      从来没有遇到过这么温柔的女孩子(呜呜呜她架我脖子说的qwq),最开始也是在吧务认识的,慢慢发现这女的真的蛮好相处的,就是不会自觉主动找我,气死我了!!!不过爷就是爱她

IP属地:海南来自Android客户端13楼2020-08-15 21:58
                      收起回复
                        ID:@养猫了吗-
                        个人简介:温柔不求反馈,你在给予温柔的时候,最大的受益者是你自己。
                        印象最深的是woc这男孩子粉红色头发居然好高,长的也好帅啊哈哈哈!!!顶级祖安选手但也超好相处的一个帅哥!!!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-08-15 22:00
                        收起回复
                          小板凳来了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-08-15 22:01
                            ID:@眯倒
                            个人简介:学姐性格随和,打游戏滴滴滑板滴滴
                            记得最开始认识时候你和我说的第一句话:百因必有果,你的报应就是我???当时突然懵逼啊哈哈哈,超有趣的一个美女,练板找她哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端17楼2020-08-15 22:01
                            收起回复
                              ID:@一勾☞
                              个人简介:天道酬勤
                              挺可爱的一个男孩子,最开始以为是个高冷的学长,慢慢相处下来发现原来是个超级幽默有趣的虎哥!

IP属地:海南来自Android客户端18楼2020-08-15 22:03
                              收起回复