古剑奇谭网络版吧 关注:448,770贴子:21,341,595

我这能不能蹲着一个师父啊?天刀跑来的,一般晚上在线,目前就新

只看楼主收藏回复

我这能不能蹲着一个师父啊?天刀跑来的,一般晚上在线,目前就新区跑剧情中,可以跟区最好是人多的那几个区
另,我是男的,你是男是女还是二合一都好,我不馋你身子,我只馋你的脑子

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-08-15 19:56回复
    玩儿什么职业

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-15 19:57
    收起回复
      比较倾向于T,从来没玩过这个定位想尝试一下,当然别的职业也不抗拒

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-08-15 20:00
        琴心考虑嘛?
        亲友固定团

IP属地:山东4楼2020-08-15 20:24
        收起回复
          我全天在线的 都没师傅,你过份了啊

IP属地:江西6楼2020-08-15 20:27
          收起回复
            冲t可以的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-08-15 20:40
            收起回复
              名动吗 我也是天刀脱坑的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-08-15 20:49
              收起回复
                936765402 不懂得问我就行

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-15 20:49
                收起回复
                  举手) 天刀出宝石系统的时候a的 刚入坑一个月 不知道为啥吞评论了 我在名动瀚海 同区可以了解下

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-08-15 20:57
                  收起回复
                    找到人带你玩了吗 我们团缺T 我是玩T的 可以交流一下

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-08-15 21:04
                    收起回复
                      来梦付 我可以教你玩T 教你做其他的 每晚十点上线 愿意留联系方式

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-08-15 21:29
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-08-15 21:31
                          很烦

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-08-15 22:05

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-08-15 22:06
                              同天刀转,我也在琴心,找了三天了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-08-15 22:25
                              收起回复