第五人格吧 关注:585,761贴子:30,633,344

皮皮限最近状态一直不好,为什么呵哒不上场替补监管呢

只看楼主收藏回复

皮皮限最近状态一直不好,为什么呵哒不上场替补监管呢

来自Android客户端1楼2020-08-15 18:24
    刚才冰工厂那图开局找到祭司的位置连空好几刀被迫转到大房了

来自Android客户端2楼2020-08-15 18:31
      需要博个四杀的情况下博弈还明显动作慢了许多

来自Android客户端3楼2020-08-15 18:32
        呵哒还是榜前疯眼能上比赛的话也许还很有观赏性的吧 目前比赛监管主要都是女巫夫人提琴邦邦

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-15 18:42
          因为呵哒只能bo1上打打老头但风险大

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-15 18:45
            b01不上红夫人上老头?你想什么呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-15 18:48
              GR最近不都怪怪的,操纵也很迷。我已经不抱大希望了。

7楼2020-08-15 19:05
                吉祥物

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-15 19:23
                  呵呵哒以前在imt的时候不打老头也发挥的很好过 可能现在不熟版本屠夫吧

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-08-15 19:31
                    Gr这次比赛emmmmm……

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-08-15 19:33
                      呵呵哒bo1完全可以上的,女巫,红夫人,还有手绝活老头

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-15 19:35
                        老头非版本屠夫太被克 hhd的红夫人从深渊三就不行了

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2020-08-15 22:19
                          官方资讯里也有提到 呵哒之前一个比赛(楼主当时没怎么关注过)拿过冠军的监管 不管怎么说好歹bo1试试拿点分也行吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-08-15 22:21
                            可能因为呵呵哒主要是教练,副监管,不到万不得已一般不会上

来自Android客户端14楼2020-08-15 23:09
                              呵呵哒年纪大了,再加上池子也不是很顺应现在的版本,皮皮限这种一直跟着版本在调整的选手上都不行,他一个养老当教练的上来只能更不行

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-08-16 06:27