蝶恋风云吧 关注:191,159贴子:5,241,602
  • 26回复贴,共1

在下蝶服第一内战王约吗挽花。晚上蔷薇集合。自爆符神行自带!

只看楼主收藏回复

1楼2020-08-15 07:46
    话不多说~附上蝶服pve帮战大帮!约吗挽花帮战图!不愧是pve帮!因为只会按宏!所以大家的键位上只有神行!和读条自爆符两个技能图标!嗷!还有~返回营地!

2楼2020-08-15 07:48

4楼2020-08-15 07:48
        蔷薇列岛~为何问水带着自己的15个散帮童子无能躺尸~阵营夸下海口~问水:我约吗挽花蝶服第一内战?会怕跟你们对埋!看我今晚**!开千秋联盟1个帮战!

5楼2020-08-15 07:50

6楼2020-08-15 07:50
            大家以后不要嘲讽约吗挽花是大战队了!人家可是大战队plus~15个人整整齐齐躺在地上~对埋?我不!我约吗挽花是蝶服pve帮!虽然阴山打不过浩气被鲜衣埋!昆仑打不过浩气被皇城埋!但我问水绝不承认!在蔷薇列岛!我问水就是神!虽然帮战躺尸!但我们会自爆!

7楼2020-08-15 07:52
              以后这样的帮战多发几次~没啥就想看着这帮手残靠着每天辛勤刷自爆符揣裤裆里躺尸嘴硬的样子~唉一想到下赛季可能没有自爆符了~约吗挽花又要回归沉寂。就觉得好无趣啊~

8楼2020-08-15 07:55
                我问水单方面宣布!蔷薇列岛是我母!自爆符是我跌!谁赞同谁反对!

9楼2020-08-15 07:57
                  对了!给大家科普下!约吗挽花这种fw帮会!因为想出名!所以自己诬陷自己帮的妹子被骗炮~然后野外根皇城对埋被埋出屎的光辉事迹~很真实的故事~大家以后不要惹约吗挽花嗷~小心别人自爆符帮战警告!下赛季!约吗挽花的命运何去何从!让我们期待蝶服口嗨挨打fw问水用自己的散帮童子谱写出什么故事呢!《那些年我们在蔷薇列岛的“对埋”》

10楼2020-08-15 08:01
                    问水我儿!以后别动不动就跟你爹谈对埋?懂吗?大战队plus~帮战期间其他地图遇到我们除了摔死就是摔死~你们约吗挽花啥时候能站着出了蔷薇~才有资格~不过算了~一个马上又要入土的fw帮会~带着手下啥4w7.4w9装分的fw们刷刷自爆符的日子。太休闲了太养老了~

11楼2020-08-15 08:04
                      对了!问水我儿要是不服气!觉得自己可以在wx里摇个25人!组好一个团!阴山无复活点buff马嵬驿无复活点buff来对埋的话我们不介意教育下我这不成器的儿子!正好我们最近无聊想看别人神行!随时欢迎嗷~对了~约吗挽花还能摇出25个人嘛~这种fw帮会~能。摇出。25个。散帮童子嘛~唉。希望我们的蝶服内战王问水。继续努力~抓住最后这几个月的机会~再创约吗挽花最后的自爆辉煌~

12楼2020-08-15 08:09
                        一般都是和尚自爆但是大战帮牛皮的所有人都自爆蔷薇人体炸弹王者

来自Android客户端13楼2020-08-15 08:18
                          约吗挽花这种帮会也值得单独发个帖子吗?

来自iPhone客户端14楼2020-08-15 09:51
                            路过顶下帖,挽花小儿们,每天只配等着爷悬赏虐杀你们,知道不?玩内战 玩仇杀?发个悬赏几个人都拿不掉?记住老子的ID 。老子宰你毫无压力 ,不用任何杀气。 记住了 挽花 约吗 小朋友们

15楼2020-08-15 10:11

来自Android客户端17楼2020-08-15 11:59
                                废找物抱团还挺铁,简称铁废 物

来自Android客户端19楼2020-08-15 16:42
                                  打不过就诋毁。

来自Android客户端20楼2020-08-15 16:47
                                    气的发帖? FW就是FW 扶不上墙

21楼2020-08-15 17:11
                                      我千秋联盟打个大战队居然没打赢?什么?对面自爆?什么?对面神行?什么?对面居然是pve还用的宏?卧槽!

来自Android客户端22楼2020-08-15 17:12
                                        一天到晚就会阿巴阿巴,打赢帮战再发帖。

来自Android客户端23楼2020-08-15 18:59
                                          符文在手,蝶服我有,但有不负,蔷薇等爆,约吗挽花,恶人最吊。

来自Android客户端24楼2020-08-16 00:49
                                            原来发帖帮战都没打赢啊,啪啪啪,这脸打的哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端25楼2020-08-16 07:15
                                              这个帖子还有人呢我的天,帮你顶一下,你真的很棒棒

来自Android客户端26楼2020-08-16 15:09
                                                预言家实锤,要不要说我们的帮战胜利图是p的啊,都是红茶是吗

来自Android客户端27楼2020-08-16 15:10
                                                  看着楼上的约吗的fw我其实很开心啊。我寻思着双开着炸符看你一个个尸爆。躺在地上的死样。心里跟舒坦~可惜了~啥时候约吗挽花才能像洞天福地那晚能组满人打帮战呢~可能得来世了

来自手机贴吧29楼2020-08-17 00:31
                                                    自爆已经和谐了哈哈哈

来自iPhone客户端30楼2020-08-17 09:52
                                                      大唐禁止燃放烟花爆竹了哈哈哈哈

来自iPhone客户端31楼2020-08-17 10:03