碧之轨迹吧 关注:56,551贴子:1,040,539
  • 20回复贴,共1

列车上有几个人?哪有这样问问题的

只看楼主收藏回复

在铁路边遇到战鬼时看到这个问题简直懵了,谁会没事数列车上的人啊?而且是要玩家给出一个数字,不是ABC选择题。我估计很少有人能不看攻略答对吧。
预感在以后的新作里会有这样一个耍玩家的问题:视角在车厢里时玩家拼命的数人,结果最后问“刚才往列车里看了几秒?”
我对这种问题无语了

IP属地:美国1楼2020-08-15 07:33回复
    我觉得设计这个问题是为了体现战鬼的压迫性,毕竟没有攻略是很难答对的……

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2020-08-15 08:35
      我是重新读档集中注意力去数的,车厢的过场不算很快吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-16 14:06
        52还是54来着,我忘了,你去看看攻略吧,当初这个问题一出来我人都傻了

IP属地:甘肃4楼2020-08-17 22:49
        收起回复
          我当时就是随便乱蒙的

IP属地:北京5楼2020-08-19 19:54
            但是如果注意一下人数的话完全可以数出来,当然我第一次玩的时候也不知道问人数。
            每节车厢13个人

IP属地:北京6楼2020-08-22 15:40
            收起回复
              战鬼:这样问可以显示出我的压迫感

IP属地:江苏7楼2020-08-23 17:00
                那个,附近被通缉的魔兽就只能被战鬼砍得稀碎,罗伊德没法完成任务?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-08-24 01:05
                收起回复
                  游戏有很多元素就是第一周目难做到 第二周目才达成的 我觉得不错 可玩性高

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-09-13 09:39
                    我以为是要注意车厢里有很多装束一样的人。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-13 20:03
                      其实这里有剧情上的考量,兰迪看见支援科的新车的时候也和米蕾优说看见了车上的标志

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2021-01-10 02:02
                      收起回复
                        我认为应该设计成随机人数,让你们看攻略也没用

IP属地:黑龙江15楼2021-06-24 08:26