莫峻吧 关注:16,798贴子:1,496,062

【向暖而生】熟悉的前缀熟悉的我,熟悉的地方又来了~

只看楼主收藏回复

【向暖而生】熟悉的前缀熟悉的我,熟悉的地方又来了~

来自Android客户端1楼2020-08-15 05:38回复
    二楼我的,此贴日常贴,主更琐事和在急诊室工作时遇见的病人故事

来自Android客户端2楼2020-08-15 05:40
      我现在在上大夜
      头天白天因为贪玩王者荣耀and被制杖队友气的睡不着
      所以意料之中的晚上最后那一两个小时也没睡着
      所以前一个多小时犯困
      病人不多,楠姐让我趴会儿
      来了个喝酒后跌倒的头外伤小伙子
      跟了一男一女
      刚开始挺正常,后来那个男的开始很伤心的哭
      我困的跟狗一样抬起了头
      楠姐摆摆手意思是小场面她能摆平
      我便趴了下去

来自Android客户端3楼2020-08-15 05:48
        后来小伙子去检查了
        楠姐到我身边坐下说你猜那个男的为啥哭,我刚开始还很奇怪,后来做心电图跟来的女的说了一句:我和他分
        顿时楠姐就明白了
        做心电图的时候他还抽抽答答
        还拉着女生的手不让他走
        然后这个女生就出去和第三个男生说了啥
        我顿时困意消了脑补了n场戏
        原以为这个小伙子是蛇精病没想到是个男绿茶啊

来自Android客户端4楼2020-08-15 05:52
          楠姐和我感叹说这个小伙子哭的挺让人觉得可怜的
          可怜感情让人很痛苦啊
          我在一旁附和:是的是的很痛苦

来自Android客户端5楼2020-08-15 05:55
            猝不及防想到了你
            于是我在心里说是啊是啊真痛苦啊

来自Android客户端6楼2020-08-15 06:05
              嗨姐妹
              记得我吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-08-15 12:06
              收起回复
                早起当伴娘
                好困,排队化妆
                店里人少安静的很
                就趴着补了会觉
                精神回过来点

来自Android客户端8楼2020-08-16 08:06
                  新娘子是儿科医生
                  新郎是我们急诊医生

来自Android客户端9楼2020-08-16 08:08
                    又是一轮大夜班
                    那天婚礼前堵新郎很热闹
                    我从泌尿外科弄来了尿袋
                    又往里面灌了啤酒
                    足够以假乱真
                    我们四对伴郎伴娘有三对是医院的
                    其中一对儿还是情侣
                    那姑娘和我一起往尿袋里灌啤酒
                    一边说会不会玩大了对不住他一边又兴奋的说等他们结婚也要这样
                    我默默为他点了个蜡

来自Android客户端10楼2020-08-21 03:07
                      因为这姑娘的对象也是我们急诊的医生

来自Android客户端11楼2020-08-21 03:08
                        白天没有睡
                        晚间的一个小时睡不着
                        现在有点困
                        肠胃隐约的疼
                        这本身是以前冬日里夜班常有的毛病
                        这一场雨下下来真的是要冷了
                        黄姐订了饭
                        替了我一会儿进去吃
                        吃了小半吃不下去
                        桌子上有奶怕凉着胃不敢喝
                        喝了几口热水压下去
                        还是那样
                        等早上差不多就好了

来自Android客户端12楼2020-08-21 03:14
                          护士长今天总值班歇在了值班室
                          幸好我带了件长袖护士服
                          不至于下半夜冷没衣服

来自Android客户端13楼2020-08-21 03:15
                            在桌子上趴着眯了一会儿
                            浮浮沉沉间想起了前些日子做的梦
                            梦里他站在常站楼梯上看着我
                            我站在下面听他说
                            你看,你终归要落到我这里
                            可能是他望着我的眼神太惊悚
                            我就醒了

来自Android客户端14楼2020-08-21 03:23
                              这眼神后来在印象里变的朦朦胧胧
                              我回家的时候在楼梯上
                              后知后觉的想
                              不可能遇见了

来自Android客户端15楼2020-08-21 03:28