碗莲分享吧 关注:4,095贴子:40,518

招募,品种托付。品种混球,想托付他人繁殖。我自己没时间,没场

只看楼主收藏回复

招募,品种托付。
品种混球,想托付他人繁殖。我自己没时间,没场地。
看上的留言。h295盆种的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-08-15 05:37回复
    等别的朋友托,品种太大。帮顶

IP属地:广东3楼2020-08-15 09:33
      顶一下吧,不是我喜欢的类型😂

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-08-15 10:19
        申请办理

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-08-15 17:01
        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-08-15 17:24
            我来,刚腾出地方

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-15 18:30
            收起回复
              经验不足,重瓣的就没在小盆里打开过

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-08-15 19:01
              收起回复
                不知道怎么参加,我有兴趣。有什么条件?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-08-15 20:14
                收起回复
                  结贴。以上3位私我。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-08-15 20:46
                    大家觉得市场定价多少比较合理

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-08-15 21:29
                      定价位至少也要有是否丰花,长势如何,耐热还是耐寒,抗病性怎么样之类的多点能参考的信息吧楼楼可以让上门种过的三位吧友说说种植体验然后定出价格

来自Android客户端12楼2020-08-15 22:31
                        定价位至少也要有是否丰花,长势如何,耐热还是耐寒,抗病性怎么样之类的多点能参考的信息吧 楼楼可以让上门面前过的三位吧友说说种植体验然后定出价格

来自Android客户端13楼2020-08-15 22:32
                          我帮你放养如何!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-16 08:48
                            有多余的吗

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-08-17 22:31
                            收起回复