烟雨江湖吧 关注:137,115贴子:4,183,684

兄弟们,能否把你们获得烈阳神掌那任务,在泉州逛街的时间发一下

只看楼主收藏回复

兄弟们,能否把你们获得烈阳神掌那任务,在泉州逛街的时间发一下,我开点机器挂了一个小时还没触发,就连白鹿剑都装备上了

来自Android客户端1楼2020-08-14 21:23
    这个随缘吧,我当时在泉州逛了好久没碰到,就去做别的任务去了。第二天还是第三天押镖刚到泉州就碰上了,然后连镖车一起给我传送到了成都

来自Android客户端2楼2020-08-14 21:29
      同一天吧,走着走着遇到了

来自Android客户端3楼2020-08-14 21:29
        我打完老秦出血衣楼走了2步就遇到了

来自iPhone客户端4楼2020-08-14 21:32
          刚遇到了

来自Android客户端5楼2020-08-14 21:37
            这个叫奇遇任务。谁也不确定多久能遇到。基本也就二三天,刷完副本在泉州逛逛,如果没有,那就算了。等下次再来逛逛。

来自Android客户端6楼2020-08-14 21:52
              直接杭州泉州传送口哪。走过去杭州又走回来泉州。走50次都不出你来找我

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-08-14 22:00
                我走了蛮久没遇到,然后我看了下功法介绍,再走马上就遇到了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-14 22:23
                  开始转悠没反应,拿上白鹿剑一会儿就触发了,得要主拿白露吧

来自Android客户端9楼2020-08-14 22:27
                    泉州旅店,你溜达溜达。

来自Android客户端10楼2020-08-14 23:21
                      我是刚打完老秦,刚想走就触发了

来自iPhone客户端11楼2020-08-15 00:15
                        应该和在泉州逛多久没关系,是你重其他地图进入泉州地图的某一次遇到。血衣楼对面那个庙有个塔可以进去,你可以试试不停的进塔,出来,进塔在出来。。。。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-08-15 00:46
                          我打完老秦出血衣楼就遇到了,心里还想着刚才的战斗。没反应过来

收起回复
                          13楼2020-08-15 07:37
                            离开泉州去杭州,再回到泉州马上就触发了

来自Android客户端14楼2020-08-15 07:38
                              我打完老秦第二天打血衣楼出门遇到的

来自Android客户端16楼2020-08-16 13:24