stellaris吧 关注:264,010贴子:6,442,810
  • 11回复贴,共1

科技提议里面的异次元体试验方法

只看楼主收藏回复

科技提议里面的异次元体试验方法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-14 21:12回复
    在众多ai的帮助下我通过了这个提议

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-14 21:13

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-08-14 21:14
        给了一个星球决议,说是按高级研究大楼数量给你位面传送门研究者数量。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-14 21:16
          我在我的科研球上选了这个决议,12个高级研究大楼,给了我12个位面传送门研究岗位。一个位面传送门岗位给12个物理学,正常一个科学家岗位给4物理4社会4工程。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-14 21:22
            现在每个月有9个泽珞的赤字

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-14 21:23
            收起回复
              这个下面有一行红字,以后会有什么危险吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-14 21:24
                1泰坦,26战列,6护卫的舰队我组了20支,堕落也不觉醒,我现在就想来点危机打打架

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-14 21:25

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-14 21:26
                    高维恶魔概率提升(***,天灾反正出一个)

来自Android客户端11楼2020-08-15 01:30
                      这玩意在太虚门球贼快乐,一泽洛换两个半暗物质

IP属地:湖南12楼2020-08-15 12:16