福州市第一技师学院吧 关注:1,725贴子:8,016
  • 25回复贴,共1

考四百四可以上这所学校吗?我报的是美容美妆的里面教官很严厉吗

只看楼主收藏回复

考四百四可以上这所学校吗?我报的是美容美妆的里面教官很严厉吗玩手机有限制吗上课可以带手机吗里面住宿怎么样建不建议来这所学校啊

来自Android客户端1楼2020-08-14 16:53回复
    四百多能进,录取线就二百三,美容美发大多社会人,至少我这届就是,我看她们巨像傻子,上课时间是要收手机的,包括晚自习,平时你爱咋玩咋玩,老师基本不拖课,教的也不咋样,教官管的很严,上到你抽烟喝酒,下到你出宿舍门时间,宿舍是八人间,然后有个阳台,地板是瓷砖的,有空调,电费自付

来自Android客户端2楼2020-08-14 18:56
    收起回复
      坏的说完了,现在说好的,食堂菜今年改了很多 卫生了,还行,有点小贵,食堂对面有个超市,你大部分东西都可以在里面买,连袜子都有,三个教学楼离宿舍最近的是三号楼,环境还不错,宿管也还行

来自Android客户端3楼2020-08-14 18:59
        当然,我个人想转学,你怎么选看你自己

来自Android客户端4楼2020-08-14 18:59
          姐妹!!我接触的美容班姐妹人都很好啊 很漂亮 也很好接触 不能说因为自己接触不来就说她们怎么样 主要还是要自己去亲身感受 刚进去也会有军训有一段磨合期 要是觉得玩的不来可以转专业!!但是好像是要在开学的前两个月后面好像就不行了 四百分的话你是稳进的鸭 反正我在一技啊挺快乐的 食堂的饭都还不错吧 价格都在15以内看你点的什么菜 一般一荤一素10.5或者11两荤一素13到十五之间吧 上下课时间我觉得挺合理的 就今年疫情有分批但是时间都是轮着的 你们这一届来估计就没有了就和之前一样 然后上课和晚自习要不要收手机这要看你们的班主任 有的专业就有人没有收手机 宿舍都是八人间人少或者退学了就不一样了宿舍都有空调 夏天热不到你 冬天被子厚一点也冷不到你 就这样啦!

来自Android客户端5楼2020-08-14 22:48
          收起回复
            可以网购吗?

来自手机贴吧6楼2020-08-25 21:08
              你考虑这些为什么要读书?直接进厂吧没人管你,自由

来自手机贴吧7楼2021-07-01 13:31
                $bdya@@tnab@yp@toya@@aw@yp@lo0@be@y0@bd@y8@70581888c6yb@@pbbb@yh@rceaas@ye@uratan@merwsropbtaeyph@2p1@1pbq@935402c14@ya@@572411id@s088785816

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2023-09-01 21:33
                  $bdya@@tnab@yp@toya@@aw@yp@lo0@be@y0@bd@y8@70581888c6yb@@pbbb@yh@rceaas@ye@uratan@merwsropbtaeyph@2p1@1pbq@935402c14@ya@@572411id@s088785816

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2023-09-01 21:33