ivl吧 关注:4,637贴子:19,460

【每日复盘】猫酥的解说面壁屋

只看楼主收藏回复

之前一直放在微博现在赛事贴吧开了就搬过来啦
以后每次比赛之后的日常复盘和反思都会放在这里
当成一个记录和检讨

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2020-08-14 16:37回复
    啊啊啊漂亮小姐姐!

IP属地:江苏2楼2020-08-14 16:39
    收起回复
      7.11 解说复盘与反思

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2020-08-14 16:44
        7.14 日常瞎想

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2020-08-14 16:44
          7.19 解说复盘和后续反馈跟进反思

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-08-14 16:46
            7.31 解说复盘与反思

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2020-08-14 16:46
              8.8 解说复盘与反思

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2020-08-14 16:47
                好认真啊酥酥

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-08-14 16:54
                收起回复
                  这吧我都不知道 嘶

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-08-14 16:54
                    我滴猫秃冲呀!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2020-08-14 16:58
                    收起回复
                      姐姐加油鸭

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-08-14 16:59
                      收起回复
                        欢迎猫酥,顺便问下hqw是哪位解说

IP属地:浙江12楼2020-08-14 17:01
                        收起回复
                          dd

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2020-08-14 17:07
                          收起回复
                            8.13 解说反思
                            1.就语言习惯而言,我自己比较喜欢说因果连接词和长句(可能隔壁吧做莫得感情的文案机器人久了说话很书面…),我自己感觉的到。这样说话会让听者比较累也不太有亲和力。所以一直有观众觉得我“端着”我也能理解。近期也会监督自己过多使用“进行了”“感觉”“这边我们可以看到”这类词及其他因果、转折连接词。
                            2.自己有在秃秃杯中努力放飞自我了,尽量能够说些有附和大家口味的梗。当然,每个人的梗不尽相同。我也希望我是独特存在的“本我”,而不是一个刻意模仿他人幽默的复制品。在这个过程中,我也一定会去了解观众的口味,尽量早点形成自己的解说风格,让更多人能够喜欢。

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2020-08-14 17:08
                              酥酥冲冲冲!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-14 17:11
                              收起回复