德云色吧 关注:736,109贴子:16,960,357

有无懂哥说一下孙🐶这是什么病

只看楼主收藏回复

有无懂哥说一下孙🐶这是什么病

来自iPhone客户端1楼2020-08-14 14:39
    之前我睡觉感觉心跳得厉害 血往脑子上涌 好几次感觉自己快🈚️了 请问这是什么问题啊?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-14 14:39
      555孙哥要脆死辣

3楼2020-08-14 14:57
        相思病

来自Android客户端4楼2020-08-14 14:59
          心慌有可能是生活不规律 压力大造成的心律不齐、早搏吧 我前段时间感觉心脏疯狂骤停 一分钟能停5次的样子

5楼2020-08-14 15:01
            高血压吧

6楼2020-08-14 15:02
              我之前疫情期间也有过这种,睡觉睡不了,白天没精神,下午补觉也睡不着,后来就是加强锻炼,不要熬夜,实在顶不住就去看医生,慢慢调理还是能好的

来自Android客户端7楼2020-08-14 15:02
                以前在网吧包夜的时候出现过类似症状,程度比较轻微,原因是二手烟+通宵

来自Android客户端9楼2020-08-14 15:03
                  可能是没休息好,慧慧回来吧

来自Android客户端10楼2020-08-14 15:04
                    心火太旺,多休息就行

来自iPhone客户端11楼2020-08-14 15:05
                      睡眠不足最明显的就是心悸

来自Android客户端13楼2020-08-14 15:06
                        没事的,喜欢吃什么就吃点

14楼2020-08-14 15:06
                          疯狂熬夜加睡眠不足搞出来的吧,之前他不就说什么半夜心慌难受睡不着吗?我几个月前远程办公的时候晚上熬夜,白天还得起来打卡,那段时间就出现了这种状况,网上说是什么交感神经兴奋,后来作息规律了就好了

来自Android客户端15楼2020-08-14 15:09
                            远眺安徽病

16楼2020-08-14 15:10