放开那三国3吧 关注:72,660贴子:770,751

叛军可以直接出16资质华佗的专属?直接剩了6000元宝啊!你

只看楼主收藏回复

叛军可以直接出16资质华佗的专属?直接剩了6000元宝啊!你们也遇到过吗?

来自iPhone客户端1楼2020-08-14 11:54回复
    之前没有 现在见识到了。。

IP属地:上海2楼2020-08-14 14:36
    收起回复
      额感觉专属并不能让我感觉有多赚

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2020-08-14 14:37
      收起回复
        嗯 我有一次给了我一个自选盒子

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-14 14:38
        收起回复
          我出了整个的

来自iPhone客户端5楼2020-08-14 14:40
          收起回复
            两次整的盒子,两次整的专属

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-14 14:41
            收起回复
              有的,我出过主角神兵自选

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-14 14:51
              收起回复
                很正常啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-08-14 14:51
                收起回复
                  总有一天你会有专属也升不动的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-08-14 14:55
                  收起回复
                    大惊小怪

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-08-14 15:06
                    收起回复
                      我目前碎片就合出两个 然后第一个开华佗 第二个开貂蝉

来自Android客户端13楼2020-08-14 15:06
                      收起回复
                        刚出一个陆逊的 可惜玩的是魏国

IP属地:辽宁15楼2020-08-14 16:18
                        收起回复
                          有些东西就是故意的、我马超4星、他给我掉了4个马超专属、用不了

来自iPhone客户端16楼2020-08-14 16:22
                          收起回复
                            我群就差个华佗专属了,其他都二星以上

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-08-14 16:22
                              这种事情我见的多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多说了,细细品吧,你也别来问我怎么回事,这里面利益牵扯太大了,说了对你我都没有好处,你就当不知道就行了,其余的我只能说这里水很深,牵扯到很多东西,详细情况你们很难找到的,网上大部分都删干净了,所以我说懂得都懂。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-08-14 16:35
                              收起回复