崩坏3rd吧 关注:1,980,831贴子:67,469,284
  • 14回复贴,共1

大家看看,为啥能这么歪,真的看着这么歪实在没有氪金的动力

只看楼主收藏回复

大家看看,为啥能这么歪,真的看着这么歪实在没有氪金的动力

来自Android客户端1楼2020-08-14 11:46
    我***从开服歪到现在,第一次西林升华up那次6发十连武器圣痕一件没出,就***离谱,歪到米哈游坟头里去了,蛋池玩具倒是挺多的我现在也就上线挂个远征,然后战舰世界亚服启动

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-14 12:13
      歪的也不全是垃圾,说得过去吧,就是这概率确实司马

来自Android客户端3楼2020-08-14 12:18
        这么多new还好

来自Android客户端4楼2020-08-14 12:30
          除了十字架跟牛顿,其他还有用吧

来自Android客户端5楼2020-08-14 12:43
            new不亏

来自Android客户端6楼2020-08-14 12:45
              那个十字架我到现在都不明白这是什么玩具?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-14 13:38
                40发出了钥匙
                号上只有里律云墨,卡夫卡上中没用啊

8楼2020-08-14 14:37
                  推荐单抽,不过单抽一般保底,单抽容易出武器而且不容易歪,一般我出一个就换一个聊天频道毕竟你一下毕业刷屏太高调了

来自iPhone客户端9楼2020-08-14 20:46
                    海豹?

来自Android客户端10楼2020-08-17 07:52